1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Диффузор, Для выпрямления волос, Для локонов, Выпуклая насадка, Для придания объема, Узкий концентратор, Для гофре, Концентратор

Отзывы о товаре 37 Профессиональный фен Bellissima Creativity ионизация, керамика, 4 насадки, чехол, HTDC мотор 1800Вт, кабель 2,5м

20 июля 2024
Отличный фен удобный много места не занимает
Иванова Елена
17 июля 2024
Не заполнен гарантийный талон. Никаких печатей/подписей. Согласно информации из гарантийного талона: при незаполненном талоне никакого ремонта в гарантийный срок не будет, если сломается. Сильно пахнет пластиком. Отказано в возврате.
Наталья Д.
27 апреля 2024
Все как в описании. Я в восторге
8 апреля 2024
Яив восторге от этого фена,главное что бы работал и дальше)
Ольга В.
14 марта 2024
Достоинства
Очень понравился. Не тяжёлый, красивый дизайн, нужные функции.
изменен 3 декабря 2023
Достоинства
Отличная мощность, ионизация реально работает, можно сделать любую температуру.
Недостатки
Нет.
Рекомендую, выбрала из множества фенов, после этого волосы как после салона и самое главное утром после сна, волосы выглядят ухоженными и лежат как будто их укладывали с утра.
Дарья К.
изменен 2 сентября 2023
Достоинства
удобный,эстетичный,сушит отлично,вроде как запаха пластика не ощущаю,чему очень рада!порадовала цена, со скидкой от продавца составила 7197 руб. (да еще и воспользовалась сервисом озон-рассрочка без комиссии)
Недостатки
давно хотела проф.фен. данная модель достойна внимания!
Дарья
27 августа 2023
Достоинства
легкий, разные температурные режимы, насадки в комплекте
Недостатки
стоимость, дороговат, но в целом ок
легкий, разные температурные режимы, насадки в комплекте, рекомендую
Светлана
14 августа 2023
Достоинства
Мой красавчик -фен .Этот бренд приобрела впервые ,и ,порадовал !Удобный к руке ,достаточно лёгкий .Мощность -нормальная ,для дома -самое то )бережно и быстро сушит локоны ,не раздувает .Режимы температуры -ок ) удобная сумочка для хранения .Замечательные насадки ,пока использую две .И да !упаковка -прекрасна .В целом -всё продумано произволителем !
10 июля 2023
Достоинства
Всё отлично!
Недостатки
Фен супер! Сушит быстро, много различных насадок. Красиво упакован, быстрая доставка!
изменен 14 октября 2024
Достоинства
Покупала маме в подарок, она полностью довольна. Фен, по её словам (сама не пользовалась), бомбический. Она забыла про существование бигуди и плойки, теперь укладывает волосы только с помощью фена Редактирую после пробы самой. Фен топ за свои деньги, переключение температур лёгкое, сам он очень лёгкий
Елена Ж.
27 марта 2023
София З.
20 марта 2023
Достоинства
Комплектация, мощность, внешний вид
Недостатки
Первое время был неприятный запах пластика, но после 1-2 недель запах ушёл или просто привыкли
Покупался маме в подарок, потому что старый фен доживал последние дни на этом свете. Искали в соотношении цена/качество. Были переживания, что брак придёт, но нет, все идеально. Коробка пришла без единого залома, без порезов...  Читать полностью
Николай И.
9 марта 2023
Достоинства
во всём! дешевле дорогущего собрата в три раза и ничуть не уступает
жена довольна и собирается на 15 мин быстрее, что говорит о высоком КПД)
Татьяна Дмитриева
22 февраля 2023
Достоинства
Фен отличный .Посушил волосы средней длины за 6 минут !
Лариса У.
22 января 2023
Достоинства
легуий, мощный, удрбно лежит в руке,
отличный фен
12 ноября 2022
Достоинства
хороший фен, упаковка на 5+
Зухра Д.
3 ноября 2022
Достоинства
Это самый лучший фен ,что я когда либо видела.
Недостатки
Их нет.
Самый классный ,самый мощный и качественный фен. У меня волосы сами по себе пушистые после мытья,а тут посушилась феном и волосы стали гладкими ,послушными. Просто супер. Не жаль потраченных денег. 10/10
Юрченко Людмила
19 октября 2022
Достоинства
Отличный диффузор, сам фен удобно лежит в руке
24 июня 2022
Достоинства
Одни плюсы
Недостатки
Фен супер, обычные фены обжигают волос, нагревают сильно, но этот очень мягкий, при этом быстро сушит, от него волосы блестят, ухоженные, оправдывает каждый рубль. Очень легко на него делать укладку, обычный фен всегда отключается при попытке уложить волосы, но не этот) в общем, рекомендую!
Мария З.
28 апреля 2022
Достоинства
Лучший фен
N
NE1
26 марта 2022
Достоинства
Фен хороший. Приятное впечатление начинается с упаковки - на высоте. Сам фен то же хорош: Не тяжёлый, регулируется мощность, температура, удобные насадки, просто ставятся, холодный режим. Фен можно чистить. Пользуюсь феном этой марки более 8 лет, нареканий не было. Надеюсь, что качество сохранились.
Недостатки
Для меня лишнее в оформлении фена «золото». Но это дело вкуса.
Иван Д.
24 сентября 2024