Температурные режимы не работают, очень сильно жжет, хотя на экране показывает 140С. Наконечник тоже перегревается, соответственно. И нет кнопки выключения на нем, только выдергивать из розетки.
Немножко разочарована,что товар шёл долго,назначенный день был перенесён ещё на день позже,поэтому как подарок....не получился.В общем ,все понравилось.Упаковано хорошо.Все работает.Набирает температуру быстро.Со своими функциями справляется.Удобно,что шнур достаточно длинный.Рекомендую !
не упакован, даже не запечатана, был открыт, даже не потрудились после открывания положить в упаковку, просто сложили в коробочку и на то спасибо. Пока вроде работает.
Быстро нагревается. Лёгкий. Завивает на минимальной температуре. Если плотнее прижать прядь, то рвёт волосы. "Крутящийся шнур" накручивается на выпрямитель - приходится все время раскручивать. За такую стоимость вполне удовлетворительно
Купила дочке на день рождения, упаковка было целом состояние, очень хороший и отличный выпрямитель для волос, хорошо греится,с первого раза волосы в отличным состояние, рекомендую👍, спасибо продацу за хороший товар,🥰😍
Отзывы о товаре 1917 Профессиональный турмалиновый мощный выпрямитель утюжок для выпрямления волос / профессиональные щипцы доя завивки локонов укладки кудрей/ мульти стайлер мультистайлер бигуди