1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Для чувствительной кожи головы, Секущиеся
Эффект
Восстановление, Увлажнение, Против секущихся концов, Питание, Очищение

Отзывы о товаре 718 Профессиональный восстанавливающий бессульфатный шампунь Midnight Sun 475 мл

Виктория А.
29 ноября 2024
Обычный шампунь, если честно даже хуже любого другого, каким я пользовалась, волосы загрязняются намного быстрее (даже дня не проходит). Поэтому присоединяюсь к тем, кто не понимает откуда такая стоимость и ажиотаж
Ольга K.
Общее впечатление на 4, есть корейские шампуни безсульфатные которые на много лучше очищают волосы. Маска данного бренда крутая, шампунь не оправдал ожидания
Анастастя Л.
Увидела рекламу у блогеров данного шампуня и купила сразу всю линейку. Надеялась что волосы после этого ухода оживут и восстановятся . Честно, супер эффекта не заметила. Очень красивая упаковка, распаковывать товар одно удовольствие , но второй раз не взяла бы это продукцию . Возможно , просто она мне не подошла .
Снижаю оценку только за тугой глючный дозатор, невозможно шампунь выдавить.
Виктория Б.
Курила себе в подарок на день рождение. Сам по себе товар хороший и запах приятный, но как бы я не крутила крышку не смогла ее открыть, пришлось открывать шампунь полностью. Это немного растоило, а так товар замечательный
Шампунь для меня не подошел, при мытье головы волосы лезут, а вот маска и бальзам (супер).
Будем тестить, маска была потрясающей😍
очень понравился,хотя после 1 применения результат не заметила,накопительный эффект
изменен 26 ноября 2024
Приятный ненавязчивый аромат, хорошо промывает волосы. Шикарная вся продукция всем советую.
Надежда П.
👍
Екатерина Е.
Шампунь хороший, запах мне нравится, расход больше из-за того что меньше пенится. Использую ещё маску и кондиционер, хорошая косметика, привыкаю. До этого cp-1 использовала маску она супер.
Анна Х.
Уже не первый флакон,промывает хорошо,не сушит
E
Ekaterina D.
Невозможно отмыть голову. Не мылится, с этой помпой долить тяжело. Субстанция какая-то голубая. Голова постоянно недомытая. Не рекомендую. Проще купить londa или loreal! Купилась на рекомендации блогера
Эдуард М.
Хороший шампунь! После перхоти нет, мне подошел.
Ксения Д.
Очень туго выдавливается, Катя писала, что прислушались к отзывам и заменили дозаторы, но видимо у меня старая коллекция, очень плохо пенится, надо выдавить половину бутылки, чтобы появилась пена, что не оч экономно, в целом шампунь хороший, волосы мягкие, но имеются вопросы….
Екатерина Ш.
Хороший шампунь. Брала в тандеме с кондиционером. Бонусом идут интересные видео, однозначно информация лишней не будет! Рекомендую 👍
Очень комфортный шампунь с приятным ароматом, к помпе уже нашла подход (нажимать не сразу несколько раз, а дождаться, когда она вернется в свое положение).
Майсарат А.
Брала на подарок дочери. Осталась довольна.
Елисеева Оксана
Приятный свежий аромат, хорошо пенится. Единственное, с трудом нажимается дозатор
Юлия М.
Шампунь гелевый, бирюзового цвета, пахнет очень вкусно. Прекрасно пенится и без затруднений смывается водой. Очищение тщательное, но без пересушивания. Есть прикорневой объем
Упаковка шикарная! Шампунь приятно держать в руках. Большой объём) рекомендую!
Вся линейка somna - это что-то божественное !!!!
Шампунь очень хороший ,приятно пахнет,хорошо промывает волосы ,блестят мягкие вместе с маской ❤️
Супер. Понравился, рекомендую.
Ольга П.
Шампунь очень приятно пахнет. Промывает волосы отлично, не смотря на то, что без сульфатов. с маской и бальзамом волосы просто шелковые
Дозатор плохо работает. В целом шампунь нормальный, но я ожидала большего. Пенится плохо и волосы жесткие. Не стоит своих денег.
Анастасия С.
Хороший шампунь и расход маленький.
Елизавета М.
Слишком мужской запах, такого эффекта вау я так и не увидела, снова перешла с прежнему шампуню.
Екатерина С.
Шампунь крутой! Волосы мягкие и легко расчесываются даже без кондиционера, запах приятный. НО!!! Консистенция слишком густая, дозатор с ней еле справляется, пришлось перелить в другой тюбик( из-за этого сняла одну звезду. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим 🙏🏼
Ксения Ж.
Покупаю второй раз Идеальный шампунь, нет никаких недостатков в самом продукте, нет перхоти, идеально чистые 2-3 дня 🔥! Пользовалась им с июля и закончился 31 октября!!! ( 4 месяца) Но помпа-дозатор, оставляют желать лучшего! Очень не удобный поэтому прошлый переливала в упаковки из масс маркета, чтобы пользоваться, придется продолжить это делать(...  Читать полностью