1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Для чувствительной кожи головы, Секущиеся
Эффект
Восстановление, Увлажнение, Против секущихся концов, Питание, Очищение

Отзывы о товаре 719 Профессиональный восстанавливающий бессульфатный шампунь Midnight Sun 475 мл

Ксения Ж.
Покупаю второй раз Идеальный шампунь, нет никаких недостатков в самом продукте, нет перхоти, идеально чистые 2-3 дня 🔥! Пользовалась им с июля и закончился 31 октября!!! ( 4 месяца) Но помпа-дозатор, оставляют желать лучшего! Очень не удобный поэтому прошлый переливала в упаковки из масс маркета, чтобы пользоваться, придется продолжить это делать(...  Читать полностью
Мила И.
волосы от него стали сухие и ломкие ((
Оксана У.
Взяла после использования кондиционера, сам кондиционер очень понравился. Шампунь, к сожалению, не подошел.
Очень полюбила этот бренд Волосы после шампуня и маски просто невероятные: блестящие и послушные А молочко очень вкусно пахнет каким-то десертом, текстура очень нежная и аромат держится долго
Елена Я.
👍, кожу головы не сушит, мне подошёл.
Анастасия Х.
Шампунь понравился. Необычная текстура и запах унисекс. Но мне понравилось все, и действие шампуня и запах, и консистенция. Думаю с кондиционером вообще бомба будет, но я его еще не пробовала.
Виолетта С.
Пришел красиво упакованный, очень приятно было распаковывать товар. Но в первый же раз мытья головы, плохой дозатор испортил все впечатление, он еле-еле выдавливает шампунь, чтобы нажать повторно, нужно ждать… а на мои длинные (до поясницы) волосы нужно нажатий 7-10. Еще я мою на 2 раза и под конец прям раздражает этот дозатор. Сам шампунь приятно...  Читать полностью
Наталья Г.
Шампунь отличный
Ольга Е.
Ещё не пробывала, но наслышана про эту фирму.Уже не терпится попробовать. Упаковка шикарная даже в подарок можно дарить! Запах шикарный .
Ольга Е.
Наслышана про эту серию по уходу за волосами, очень хочется попробовать. Единственное но, в магазине был представлен только шампунь и молочко для тела, кондиционера не было. Так бы заказала сразу и то и то. Сюрприз мне присылают кондиционер, не ожидала! Как же мне теперь шампунь заказать?
Виктория З.
Ужасно, вообще не стоит таких денег . Вообще не приняла , что всех восхищает . Больше покупать не буду .
A
Anastasiya M.
Обожаю этот бренд ❤️ Пользуюсь давно и мои волосы сказали давно спасибо ❤️
Квадэ Юлия
Замечательный шампунь, волосы после него гладкие, запах просто божественный!
Елена Л.
Достоинства
Хороший шампунь. Для моих пористых волос - самое то. В результате волосы рассыпчатые и гладенькие
Недостатки
Превосходное качество товара! Будем заказывать ещё! Рекомендуем! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Настя К.
Запах хороший
R
Rashid G.
Отлично
Надежда Л.
Не поняла восхищений)) Но аромат мне понравился, необычно освежающий, но не стойкий.. С помпой поработали, но есть проблема, то что обратно она не выскакивает 😅 Нажимаешь и приходится вытягивать, чтобы нажать еще раз..
Куликова Анастасия
Плохой дозатор приходиться открывать полностью
Шампунь сушит волосы сильнее чем хозяйственное мыло, они становятся жесткими и спутанными, расчесать невозможно. Это очередная разрекламированная блогерами фигня. Не ведитесь. Положительные отзывы явно накрученные
Анастасия С.
Отличный шампунь у меня волосы требующие питания и сухие, с жирной кожей головы. Шампунь очень хорошо отмывает, приятный запах, возможно использовать каждый день, использовала совместно с бальзамом, увидела, что начали расти новые волосы))
Ксения С.
Мне не подходит. Сильно путает волосы
Виктория Х.
Упаковка и оформление на высшем уровне! Запах потрясающий, да и после первого использования очень понравилось состояние волос. Спасибо за качественный продукт! Обязательно ещё попробую кондиционер
Недостатки
Вероника З.
Шампунь перхоти не вызвал, но не понравилась консистенция. Приходится на 3 раза мыть
Анастасия К.
27 сентября 2024
Оооооооч крутой шампунь!! Волосы разглаживаются как после ботекса! Катя, ты сделала супер продукт)) 🫶🏻
Виктория М.
27 сентября 2024
Ну, начнем с того, что пришел кондей, но это наверное вопрос к озон. Кондей прекрасен, волосы Расчесываются на раз, прекрасьо блестят. но очень быстро становятся грязными
Татьяна Б.
изменен 30 сентября 2024
Состав у шампуня очень хороший, но, к сожалению, очень плохо пенится. Так же неудобный дозатор, выдавливает очень мало, и нужно ждать, пока вернется в первоначальное положение чтобы нажать снова. Этот возможно использую, но больше точно не куплю. Плюс повелась на то, что по предзаписи цена самая выгодная, а по факту, через несколько дней после первых...  Читать полностью
Евгения Г.
25 сентября 2024
Шампунь хорошо промывает волосы, не вызывают зуда, аллергии. Хорошо пенится, первый раз пены немного, когда смываю и наношу шампунь второй раз, то пена получается много. После использования волосы мягкие, гладкие, шелковистые и становятся более послушными. Осталась довольна использованием, очень красивое оформление, интересный вариант подарка.
Елизавета В.
25 сентября 2024
Любимый шампунь для волос, беру уже не первый раз. Очень нравится.