1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик, Полипропилен

Отзывы о товаре 3072 PROFFI TRAVEL Чемодан на колесах ABS пластик, 55 см, 35л., оливковый, малый S, TOUR SPACE PH9665

Алексей Э.
изменен 21 декабря 2024
Купил чемодан на замену старому тряпочному, на двух колёсах. Для ручной клади - отличный вариант. Перед этим заказал на Озоне чемодан другого производителя, но тот оказался гораздо худшего качества и, самое главное, не соответствовал заявленным размерам из-за абсолютно ненужных ножек сбоку - пришлось вернуть. На этом чемодане таких ножек нет, заявленным...  Читать полностью
21 декабря 2024
Заказ пришёл во время. Цвет чемодана соответствует заказанному -манго.
Александр С.
21 декабря 2024
Лариса Х.
20 декабря 2024
Влюбилась в него! Классный чемодан! Жду путешествия. Надеюсь,не подведет!
Ж
Жемчугова О.
19 декабря 2024
Спасибо большое! чемодан отличный, сын доволен, поездку прекрасно пережил, пришёл во время, целый, хорошо упакован. цвет больше отдаёт золотом, чем зелёным, на фото он более зелёный.
Ритта А.
Валентина Я.
19 декабря 2024
Чемодан симпатичный. Но такая тонкая выдвижная ручка у него, не уверена в долговечности. Оставила, проверим в поездке.
Оксана С.
Роман М.
Маргарита Ж.
19 декабря 2024
яркий, качественный и очень хороший чемодан
Любовь А.
19 декабря 2024
Чемодан на первый взгляд хороший. Замки все работают. Колеса крутятся. Не тяжёлый, брала для ребёнка. Размер то, что нужно и цвет красивый. Ручка кажется хлипкой, но надеюсь это только кажется))
18 декабря 2024
Покупал жене. Чемодан легкий, хорошо катается. Силиконовая ручка удобная ручка, надежная выдвижная рукоять. В общем все довольны. 5.
18 декабря 2024
красивый,компактный,удобный,только не разобралась ещё с замком, очень хороший товар 👍 рекомендую 👍
Ирина Т.
Олег Т.
17 декабря 2024
Маргарита Д.
17 декабря 2024
Очень красивый чемодан! Небольшой. Еще не испытывала в путешествии, надеюсь будет все отлично! Рекомендую!
Эльвина Е.
16 декабря 2024
Лёгкий,довольно вместительный проходит как ручная кладь без проблем
Эдуард К.
16 декабря 2024
Чемоданчик практичный в качестве ручной клади. Выглядит симпатично, катится легко. По критерию цена/качество - достойный продукт. Рекомендую.
Яна Витальевна
Александр Д.
Людмила Т.
Любовь С.
15 декабря 2024
Качественный чемодан, по габаритам должен подойти на параметры клади аэрофлота, для других компаний большеват будет. Для передвижений на поездах самое то, для этих целей я его и брала)
Галина Ш.
15 декабря 2024
Полетал в Мурманск, в Бангкок, оттуда на Пхукет тайскими лоукостерами - все отлично, нигде вопросов не было, прошел как ручная кладь
Ирина О.
14 декабря 2024
Чемодан очень понравился))), пришел хорошо упакованным. Супер)
Николай П.
14 декабря 2024
Чемодан понравился. Явного брака нет, свою функцию выполняет. Замки, ручки, колеса всё работает. По размерам в ручную кладь проходит в s7 и авиафлоте.
ю
юрий м.
13 декабря 2024
качество хорошее все работает упаковано отлично спасибо
Дмитрий С.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
на внешность хороший, но на ощупь...хлипкий какой-то, боюсь и на раз не хватит. отзыв дополню
Ольга Ш.
12 декабря 2024
Очень красивый чемодан! Все замки хорошо работают. Все открывается, никаких недостатков не увидела. Подарила маме, она в восторге!