1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 2687 PROFFI TRAVEL Чемодан на колесах ABS пластик, 64 см, 62л., черный, средний M, TOUR SPACE PH9657

29 июня 2024
Покупаем уже второй чемодан. Первый брали дочери в лагерь. Цвета лимонного. Теперь выбор пал на "манго". Напишу плюсы и минусы. Плюсы: - различные расцветки. Можно выбрать на все вкусы. Мне понравился цвет "манго". В принципе, совпадает с цветом на фото. Можно сказать оранжевый, но не оч яркий. Цвет класс. Точно не потеряешь. - цена. Когда я заказывала...  Читать полностью
G
Gali L.
На одну поездку хватит. Сломался замок
Елена З.
Вениамин К.
изменен 23 ноября 2024
Мила Г.
Сергей Б.
Светлана В.
Коробка была вскрыть, чемодан открыт, кто-то покупал до меня и вернул, даже толком не упаковав. Продавец мог бы и переупаковать товар, но чемодан с браком, фото приложила. С этим чемоданом покупали такой же, но маленький, для ручной клади, тот был упакован отлично, поэтому было с чем сравнить.
Василя Б.
пока не использовала в дороге,думаю, что хороший чемодан,жалко, что колеса не съёмные,не обратила внимания на это.Рекомендую.
Таня К.
Крутой чемодан , яркий. Вроде прочный. Скоро проверим как переживет перелет
Владимир А.
Перенес первую поездку на отлично,выдержал переезд Сочи и обратно.Вместимый, хорошо двигается в заданном направлении.Хороший чемодан для путешествий.
Екатерина С.
Отличнейший чемодан! Очень маневренные колеса! Надеюсь замки и все механизмы прослужат долго! Первое впечатление просто шикарно!
Анатолий С.
товар хороший сделано качественно и добротно скоро проверим на практике.
л
леонид И.
E
Evgeniya Z.
Хороший чемодан, купили дочери 12 лет. Легко везти, хорошие колеса и корпус.
Чемодан понравился. Качественный. Поездку за границу выдержал
Алексей У.
Артем К.
первый перелет выдержал без нарнканий, ребенку понравился, легко катается, удобные замки.
Евгений К.
отличный чемоданчик. лёгкий, удобный и прочный. уже 5 поездок выдержал и все как новый ))
Лариса С.
Чемодан прекрасный! Выдержал очень сложное путешествие с перегрузом и сложной логистикой! У подруги чемодан умер, хотя тоже был новым. Рекомендую!
Выбрал оливковый, но цвет оказался "менее зелёный", чем на картинках, скорее в сторону бежевого-жёлтого в зависимости от освещения. Под внутренней подкладкой качаство сборки оказалось хуже и неряшливей, чем ожидал. Но сравнить с другими чемоданами не могу, может везде +- так). И внутри валялся лишний винтик (все остальные были на месте и прикручены...  Читать полностью
Моисеева Наталья
Отличный чемодан! Качество на высоте, катается очень хорошо, специально брала рифленый, чтобы потом не было сильно видно жизненных трещин. Рекомендую!
Наталья Г.
Очень удобный и стильный чемодан. Довольно вместительный. Перелет выдержал на ура!
Евгений Б.
A
Andrey R.
красивый,берешь в руки и хочется бежать в отпуск😁. колесики едут ,как тебе удобно.
Татьяна Ч.
на вид хороший чемодан, в эксплуатации ещё не был. есть кодовый пароль
N
Natalia M.
Чемодан очень понравился. Красивый удобный легкий. Четыре колеса, удобная ручка. Рекомендую👍
Андрей Б.
Екатерина С.