1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 8760 PROFFI TRAVEL Чемодан на колесах, текстильный, 54 см, 28 л., 2х- колесный, чёрный, малый S, PH11063 Tour Basic

Айгуль Г.
Достоинства
Очень хороший чемодан. Яркая, сочная, апельсиновая расцветка, создает соответствующее для путешествия настроение и что немаловажно, ваш багаж не затеряется на багажной ленте. Достаточно вместительный и грузоподъемный, но при этом не тяжелый. Надежная, удобная ручка. Хорошие, крупные молнии-замки. Прилагается навесной замочек для сохранности вашего багажа...  Читать полностью
Василий П.
Юлия Г.
Чемодан классный, дочь ездила с ним на юг. Очень хороший и прочный. пришёл быстро. Спасибо OZON и производителю.
Николай В.
Галина К.
нормальный чемодан, довольно вместительный, хотя сначала показался маловат
Наталья Р.
Марина С.
Сергей М.
Надежда С.
Отличный чемодан, уже с ним ездила в санаторий. Вместительный, очень довольна.
н
надежда п.
Наталья Д.
Отличный чемодан. Вместительный, есть замок с ключиком.
Дмитрий Б.
большой вместительные и выглядит прочно.пока ещё не обробовал,но со стороны выглядит надёжно
Олег Б.
Казаков Михаил
Да. Рекомендую. Без последствий пережил Шанхай, Сучжоу, Нанкин и Севастополь с Ялтой. Проходит в ручную кладь. Крепкий. Рекомендую к покупке.
Юлия Г.
Ольга П.
Николай
Качественный чемодан. Приобрели три размера. Очень удобно на все случаи жизни. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Николай К.
Наталья Х.
Алена П.
Мне понравилась, хоть и тканевая, но я хотела с дополнительными внешними карманами. Замки работают, ручка не заедает, сшито аккуратно, лёгкая, едет хорошо. Ручка слегка шатается, хлипковата, но надеюсь послужит не один раз.
Никулина Оксана
Выглядит красиво. Цвет слегка мятный. Но. Очень тонкая ткань и есть ощущение что вещи выпирают из под ткани. Если плотно вещи упаковать видны все углы. По механизмам - была только одна поездка, пока нет нареканий. Хорошо прошиты ручки - то не оторвутся ни верхняя, и боковая .
Тарас Т.
Надежда Б.
Александр К.
Ольга Ч.
Юлия И.
Антон Х.
Хороший чемодан. Цвет яркий. Выдержал одно путешествие. Посмотрим как будет дальше. Пока никаких проблем. Замки работают, ручка выдвигается и убирается.
Альбина Р.
Чемодан с виду хороший,все устраивает-пока не «летал»,надеюсь не разочарует