1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 8762 PROFFI TRAVEL Чемодан на колесах, текстильный, 54 см, 28 л., 2х- колесный, чёрный, малый S, PH11063 Tour Basic

Дмитрий З.
Чемодан доставлен вовремя! Упаковано хорошо! По качеству. За эту цену нормально. Но, если хотите более качественного исполнения, то брать не стоит. Ткань внутри и снаружи не плотная, выдвижная ручка, на мой взгляд слабовата. Насколько всего хватит, неизвестно. Колесики на первый взгляд более менее надёжные, но опять же вопрос, как поведут себя по реальной...  Читать полностью
Доставка в срок Упакован в коробку и пакет Всё замки рабочие Чистый, целый Как покажет себя в поездке - отзыв дополню
Елена Ф.
к
камила г.
Надежда М.
Дмитрий В.
чемодан хороший прошитый качественно вот только замочек есть а вот ключа нет
Денис К.
отличный чемодан, очень нравиться,удобный.
Алексей Р.
изменен 10 ноября 2024
Брал по отзывам, может пока не с чем сравнить, но на мой взгляд. не соответствуют цена- качество.
хороший чемодан, вместительный, пережил не одну поездку. единственный что напрягает(это не минус) - сильно шумные колеса.
Юлия Н.
Кипер А.
Виктория З.
Вместительный чемоданчик, розовый, идеально подходит к Айфону в розовом цвете! Устойчивый, с жестким каркасом.
Елена Д.
Очень удобный, не подвел в дороге. Рекомендую
Валерия Ф.
Замечательный розовый многообещающий чемодан! 🩷 Я бы с большим не справилась! Удобный, но, нужно понимать, что цвет маркий, и лучше заранее приобрести чехол 👍
Андрей З.
компактный. в ручную кладь. но в багаже есть риск испортить, слабоват он для багажа.
Андрей А.
Антусенко Ю.
Светлана М.
Александр К.
Вроде нормальный, рекомендую Что будет после перелета, покажет время
Ева М.
Хороший чемодан. Вместительный. Цвет красивый. Есть замок с ключами. Качество проверим после перелёта!
Нина Б.
чемодан визуально мне понравился. молении и швы в порядке. колёса крутятся
Отличный и вместительный . Для меня в самый раз, беру с собой на отдых большой гардероб.
Лилия Л.
прислали чемодан без самого замка, ключи были. неудобно всетаки с 2 мя колесами , он заваливается наперед, хоть и есть подставка небольшая.
Марина К.
Светлана П.
идеален под габариты ручной клади Уральских авиалиний
Ольга Ч.
Елизавета В.
Покупала за 2800 для таких денег нормальный чемодан, материал не очень плотный. Пришел немного грязный и с поломанным карманом. На этот чемодан идеально подошел прозрачный, силиконовый чехол размера м. После полета дополню отзыв.
Татьяна Ч.
Чемодан вроде хороший, выдержал одну поездку. Посмотрим как будет дальше. Звезду сняла за замки. Немного хлипковаты. Боюсь долго не выдержат