2. Хозяйственные товары

Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 8073 ProFit Настенная сушилка, 100 см х 15 см х 15 см, 1 шт

Надежда К.
Пришло в хорошем состоянии, для лёгких вещей идеально, и в закрытом виде эстетично смотрится. Всё, что в отзывах написано, так и есть.
Сергей Б.
Марина В.
Брала меньшего размера в ванную, всё отлично. А на 120 прогибаются прутья, но функцию выполняют нормально. Сколько прослужит покажет время.
Ф
Фаина Б.
супер,не занимает места,очень классная сушилка
Сергей Ф.
изменен 7 ноября 2024
Отвратительно!!! Товар пришел в целой упаковке, но была погнута рама. Прутья очень тонкие и из хлипкого сплава, гнуться сильно. На них страшно вешать что-то тяжелое, например, одеяло или зимнюю куртку. Банное полотенце вешал, перекинув через два прутка. В паспорте изделия указана макс. нагрузка 15 кг, а в описании 25. Долго искал, и выбрал этот товар...  Читать полностью
В целом понравилась. Смотрится очень эстетично, места практически не занимает. Удачное решение. Звезду сняла за то, что хлипкая. Не знаю сколько продержится, но хотелось бы попрочнее.
В целом сушкой довольна. Смотрится эстетично, на семью из двух человек прекрасно хватает. Звезду снимаю за то, что хлипкая очень. Хотелось бы попрочнее. Но правда даже постельное бельё выдерживает, не знаю сколько прослужит. Но за креативность явно 10 баллов, удачное решение!
Татьяна Г.
Александра Г.
Немного хлипкая конструкция, выпадывают перекладины.
Татьяна З.
В целом не плохая конструкция. Только «стоперы» черные постоянно отваливаются.
Дмитрий Л.
изменен 6 ноября 2024
Товар пришëл в срок, всë чудненько, окрас хороший, цвет замечательный. Из недостатков: 1.Крепëж дешëвенький, саморезы сыроватые, но в целом пойдëт. 2. Нет палки- помогатора в комплекте, для складывания и раскладывания😁 В целом вещь качественная и стильная - рекомендую)
Анна Б.
Надежда Ш.
изменен 6 ноября 2024
В восторге! Крепкая, стильная, нет лишнего шума, не занимает место «в режиме ожидания». Основание крепкий металл насыщенного черного цвета, порошковый прокрас. Саморезы закрываются специальными черными шляпками. Единственный минус -слишком громкая при раскладывании/ складывании. У меня в комплектации 80см отсутствуют доп.перекладины для плечиков (отметила...  Читать полностью
Карлен П.
товар отличный,у кого мало места,это самое то,можно брать смело 👌👍
Михаил Т.
изменен 14 ноября 2024
Классная штука,сложил и не мешает,а в разложенном довольно много помещается на ней, только крепеж заменил на более мощный( подстраховался),мне понравилась,всем рекомендую,заявленный общий вес выдержит с лихвой!
Алексей К.
очень неплохо для тех кому нет возможности иметь полноценную сушилку. Приобрел вторую, жаль чуток уже чем первая, информации об изменении внешнего вида не было на сайте, но это не повлияло на нормальную работоспособность. Рекомендую к приобретению и использованию
резинки быстро отвалились, но не беда, так в целом хороший товар
Петр Б.
Отличная сушка, собрана качественно, место не занимает, упаковка отличная, продавцу огромное спасибо!
Елена Т.
Цена я так думаю только за задумку. Очень липкие палки, только для детской одежды. Но по отзывам мы знали про это, такие продаются в леруа, можно заменить. Прикрепили между батареей и подоконником, за ночь всё высыхает.
Лариса С.
сушилка отличная, маме очень понравилась
Лариса С.
в принципе сушилка нормальная, но одна створка плотно не закрывалась и небольшая вмятина была
Мария С.
покупкой однозначно довольна. как раз то что надо было.
Марина Ч.
Я так довольна покупкой, давно такую хотела. Тяжеловатая. Пришла в целости, несмотря на слегка порваную упаковку. Спасибо за такую сушилку! 😊 👍
Ирина Ф.
крепление не продумано, да и сама хлипкая
супер сушилка . очень хорошо что она складывается
л
лилия ч.
Виктор С.
Шикарная сушилка, из качественного материала. Крепится достаточно просто. Жена довольная)
Диана Б.
Хороший вариант для сушки белья в ограниченном пространстве, но немного хлипкая конструкция. Требует аккуратности, иначе сломается.
Сергей Р.