2. Хозяйственные товары

Металл

Отзывы о товаре 8073 ProFit Настенная сушилка, 100 см х 15 см х 15 см, 1 шт

Виктория С.
31 августа 2024
Супер сушилка для тех, кому нужно экономить место и при этом важен внешний вид! В разложенном состоянии вмещает довольно много белья. Ближний к стене прут не очень удобен для развешивания (мало пространства за ним), но в целом использовать можно. Не рассчитана на тяжелые вещи типа одеял или тяжелых курток, но повседневную одежду выдерживает прекрасно...  Читать полностью
Сергей Е.
Несомненно, это шедевр технической мысли. Все время хочется открывать/закрывать. Штанги немного хлипковаты, тяжелое вряд ли повесишь, но для остального - супер!
Айнур К.
Лариса Е.
заказ пришел быстро в заводской упаковке , всё в отличном состоянии, сушилка металлическая полностью, но объемные вещи вешать не рекомендую это как покрывало, банные полотенца, зимние куртки, а для ежедневных постерушек отлично, меня очень радует, что в комнате нет загромождение напольной сушилки
Юлия
Хлипкая, в сравнении с аналогичной. Покупала на съемную квартиру, буду менять. Разваливается.
Валерий Б.
Санат К.
Галина Х.
Юрий С.
Ольга Р.
сушилка отличная! компактная, удобная. рекомендую!
Александр Г.
Александр В.
Долго выбирала подобную сушилку.Это восьмая по счету.Предыдущие были или плохо прокрашены, с ржавчиной или сколами.И вот получила долгожданную сушилку в прекрасном состоянии.Но и тут немного не повезло.На откидных направляющих для прутков предусмотрены отверстия под крепёжные винты с пластиковыми колпачками.И мне прислали сушилку с маленькими отверстиями...  Читать полностью
Айбек С.
Вячеслав К.
не плохо, аккуратно сделан, жене понравился
Константин
сделано качественно. подробная инструкция как повесить сушилку. Удобная и в сложенном виде мало места занимает в ванной
хорошая сушилка! брала длиной 120 см. комплект белья вмещается. крепкая конструкция. Главное после использования сложил и не видео. Ни каких громоздких конструкций, думать не надо куда убрать! рекомендую! спасибо кто изобрёл данную конструкцию!
Людмила Д.
Очень понравилось, нет проблем мелкими вещичками
Александр С.
Все отлично. Прикрепил к стене, на ней можно самому висеть)
Ксения Л.
Товар не соответствует заявленным размерам, стали делать сушилки более узкие и до сих пор карточки не исправили , имейте ввиду , брали вторую потому что предыдущая сломалась и хотели не делать новых дырок, просьба писать по номеру и что все проблемы решат закончилась однословными ответами и никакой заинтересованности в проблеме , крепить к стене не...  Читать полностью
Нурлан Т.
Анна С.
Первое впечатление хорошее. Сделана добротро
Удобно, надежно, вместе с тем, компактно, но функционально. Советую!
Евгений Е.
удобная сушилка, не занимает много места, аккуратная, но при открывании скрипит, не сильно это мешает, но все таки звук присутствует.
Дмитрий Д.
Андрей Б.
очень удобная,только одна труба оказывается над батареей
Очень довольна, удобная, компактная, можно закрыть и не видно ее