1. Строительство и ремонт

Площадь листа, м2
1.35
Ширина, м
0.9

Отзывы о товаре 837 Профнастил ПЭТ пластиковый Профлист 0,9х1,5м прозр. зеленый (уп.15шт)

Павел М.
15 сентября 2024
Достоинства
Профлист легкий, удобно монтируется, через него проходит свет и не так мрачно как с металлическим. Поликарбонат прозрачный, этот пластиковый то что нужно! Цвет светлоизумрудный! Соседи ходят завидуют! Единственно что при высоте 1,8 м (между низней и верхней направляюще 1,3 м. рекомендую пустить третью направляющую, так и надежней будет и листы при монтаже...  Читать полностью
Александр К.
12 декабря 2024
хорошо упаковано.доставка курьером к подъезду .товар качественный заказал ещё другой размер.хорошие хечбеги погасил на 2й заказ
Юрий К.
12 декабря 2024
очень легкий ,удобно монтировать ,для навеса ,думаю, отлично ,брал метровый из расчета меньшего влияния термоусадки
Юрий Щ.
12 декабря 2024
Получил то, что и ожидал. Привезли быстро. Всё целое, упаковано хорошо. Пластик прозрачный, как и хотел.
Вадим М.
Павел К.
Алексей Ю.
Станислав О.
11 декабря 2024
все понравилось,пришло целое,доставка раньше на 3 дня,буду заказывать еще,пригодится)
Станислав О.
11 декабря 2024
неплохой,мне понравился,взял попробовать 25 штук,плотный в меру,гнется если надо,рекомендую,интересное решение для разных целей,упаковки не тяжёлые,запаковано в картон.
Юрий Б.
10 декабря 2024
цвет соответствует ожиданиям, качество хорошее. посмотрим сколько прослужит под открытым небом
Кристина П.
10 декабря 2024
Гоша
9 декабря 2024
Пришёл вот так, как на фото. Продавец не затрудняет себя упаковкой своего товара... Обернул картоном, заклеил кое как скотчем(даже на нём сэкономил), оставил торцы вообще открытыми, из за чего товар пришёл с побитыми углами и потёртыми крайними листами. К Озон доставке претензий нет. За такие деньги, этого продавца не рекомендую.
Лилия Я.
Артем К.
Олег Ш.
9 декабря 2024
Пришёл целый. По весне смонтирую крышу на теплице. время покажет, как он себя поведёт.
Владимир Н.
Николай И.
8 декабря 2024
Сергей М.
8 декабря 2024
Виталий Ф.
7 декабря 2024
Качество так себе, трескается крошится где не надо. Посмотрим на сколько хватит
Евгений Ф.
Виталий Б.
Виталий Б.
M
Marat M.
7 декабря 2024
Удобно работать, но все надо делать по инструкции которая прилагается в коробке, тк мороз и пластик сами понимаете
Александр Т.
6 декабря 2024
Пока не могу объективно оценить. Когда получится использовать товар по назначению, тогда смогу дать оценку
Анастасия Д.
Ахметов С.
Лилия К.
5 декабря 2024
Товар нам понравился. Именно хотела такого цвета ( под белые двери и окна).Нашла только здесь,на озоне. Упаковка шикарная ⭐ Покупала дважды 👍 ( немного просчиталась и не хватило). Обрешётку сделали частую,думаю,что выдержит нашу суровую зиму
Антон Н.
Анна М.