Профлист легкий, удобно монтируется, через него проходит свет и не так мрачно как с металлическим. Поликарбонат прозрачный, этот пластиковый то что нужно! Цвет светлоизумрудный! Соседи ходят завидуют! Единственно что при высоте 1,8 м (между низней и верхней направляюще 1,3 м. рекомендую пустить третью направляющую, так и надежней будет и листы при монтаже... Читать полностью
неплохой,мне понравился,взял попробовать 25 штук,плотный в меру,гнется если надо,рекомендую,интересное решение для разных целей,упаковки не тяжёлые,запаковано в картон.
Пришёл вот так, как на фото. Продавец не затрудняет себя упаковкой своего товара... Обернул картоном, заклеил кое как скотчем(даже на нём сэкономил), оставил торцы вообще открытыми, из за чего товар пришёл с побитыми углами и потёртыми крайними листами. К Озон доставке претензий нет. За такие деньги, этого продавца не рекомендую.
Товар нам понравился. Именно хотела такого цвета ( под белые двери и окна).Нашла только здесь,на озоне. Упаковка шикарная ⭐ Покупала дважды 👍 ( немного просчиталась и не хватило). Обрешётку сделали частую,думаю,что выдержит нашу суровую зиму
Отзывы о товаре 837 Профнастил ПЭТ пластиковый Профлист 0,9х1,5м прозр. зеленый (уп.15шт)