1. Детские товары

Бренд
Babalo
Положение ребенка в коляске
Регулируемое, Лежачее, Сидячее

Отзывы о товаре 32 Прогулочная коляска Baballo 2024 с лыжами / Babalo 2024 Future черный

Удобная коляска Пришло все в комплекте Высокая Ребенку сидеть удобно места много Довольная удоьная регулировка положения,можно делать одной рукой
Отличная коляска. Выбирала очень долго, в основном по параметрам и отзывам. Остановилась на этой модели и не разу не пожалела.Доставка быстрая, упакована хорошо, в комплекте всё есть. Устраивает абсолютно всё и размер и вес и внешний вид коляски. Всё работает, открывается, закрывается, крутится. Сейчас зима и коляска вполне нормально едет по снегу....  Читать полностью
Татьяна Н.
Коляска Мега удобная и маневренная. Брали в отпуск, выше всяких похвал. Рюкзак ношу вместо мамкиной сумки постоянно. Спасибо продавцу
Анастасия Б.
Долго мониторила коляски И остановилась на Бабало 2024 Пришло все коробке, аккуратно запечатано и упаковано 👍🏻👍🏻
Николай Е.
Индира Б.
Коляска идеальная. Пришла в полной целостности, без повреждений.
Анжела И.
Дмитрий Ж.
Коляска просто супер!Добротный пластик,вместительный багажник,вместо сумки-рюкзачёк,лёгкая в эксплуатации!Просто бомба!🧨 Рекомендую!
Анна М.
Александра А.
6 сентября 2024
Отличная коляска,маневренная ,оригинал ,у нас в магазине стоит 12900 -2024,здесь купила за 11000 ,сравнивала с 2023 годам но мне 2024 больше понравилась есть амортизация на задних колесах ,ремни магнитные ,рюкзак больше
25 августа 2024
Шикарная коляска, очень удобная, компактная, есть ручка для перевозки коляски, что очень удобно, дабы не нести в руках💥🔥 🫶🏻
Дмитрий Ч.
8 июля 2024
Михаил Я.
26 июня 2024
21 июня 2024
4 звезды только из за долгой доставки) три раза переносили.. Коляска полный комплект, все целое и рабочее.. Сидим с удовольствием..
18 июня 2024
Давно хотела именно эту модель, заказала, пришло в срок. Без брака, все в комплекте. Я рада. Цвет серый. Фото почему то не загружаются
Игорь З.
18 июня 2024
Достоинства
Пока не выявили
Недостатки
Коляска оказалась с браком
В день получения товара дома вскрыли коробку, и при осмотре обнаружили брак - дыра на козырьке коляски. Продавец в возврате отказал. Очень неприятная ситуация. Продавца не рекомендую
Мария М.
26 апреля 2024
Достоинства
Отличная коляска, маневренная. Ткань приятная
Виктория П.
изменен 24 апреля 2024
Классная коляска! Бюджетная модель с функциями дорогого сегмента. Покупкой очень довольны!!!! Пришла во время, в полнои комплектации. Спасибо продавцу! В коляске все продумано до мелочей: капор, полностью закрывающий ребенка от солнца, вместительная корзина, мягкий матрас, ручка и бампер из эко-кожи, ручка меняет положения, что очень удобно, удобный...  Читать полностью
Айгуль З.
22 апреля 2024
Достоинства
Легкая маневренная коляска
Недостатки
Переносили доставку
Долго выбирала ребенку коляску, и остановилась на этой модели.Успела купить по скидке товар на который не было ни одного отзыва ,на свой страх и риск. Но мои ожидания оправдались , коляска пришла в полной комплектации и она мне очень понравилась. Очень легкая, маневренная, легко складывается.Советую к покупке!👍
Оля Т.
21 апреля 2024
Плохой товар, пришел с дефектами, порванной накидкой для ног, поцарапанной рамой, и оторванным пластиком, очень разочарованы. Ко всему этому доставку переносили. Так как коляска срочно нужна была для поездки не было времени отказываться и ждать новую. Не рекомендую от слова совсем!
Елена Д.
изменен 21 апреля 2024
Коляска супер, собрали, всё в комплекте, цвет серый красивый, пока покатали по квартире, едит плавно легко, очень понравилась!!!пришла за 7 дней