2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. PROLANA

Ткань
53% хлопок 44% полиэфир 3% эластан

Отзывы о товаре 157 PROLANA Костюм медицинский женский стрейч с длинным рукавом на кнопках

Алёна Б.
В принципе нормальный и удобный костюм. Внимательнее смотрите таблицу размеров, все по меркам. если хотите чтобы костюм был по свободе, а не впритык, берите на размер больше.
Костюм хороший.Фасон и ткань, размер не подошёл.Перезаказала
Марджона А.
пришёл после чьё-то примерки, в пакете лежал не аккуратно, а так халат хороший, посмотрим как в носке будет
Ж
Жозефина К.
28 сентября 2024
Очень понравился, хорошее качество в таком ценовом сегменте. Цвет приятный
Оксана Б.
23 сентября 2024
16 сентября 2024
Плохое качество ткани, быстрая износостойкость. После стирки потерял цвет
Культикова Евгения
27 августа 2024
Ткань тянется что хорошо, но коленки уже вытянулись, что не хорошо. Материал средней плотности. Нитки не торчат. Горловина топорщится немного по бокам. Сзади сильно мнется, если сесть. Еще не стирала. На мой 46 отлично сел 48. Штаны кажутся размером больше куртки, но только сверху, снизу сужаются, поэтому начинают топорщится в коленях если одеть компресионные...  Читать полностью
Виктория С.
6 августа 2024
Инга Н.
16 июля 2024
Ольга З.
27 мая 2024
Тактарова Н.
20 мая 2024
Беру второй раз))) год активной носки ,немного выцвела ткань,равномерно,без потери внешнего вида,даже колени не вытянулись, вообще отличный костюм. Идет в размер. Если для активной работы, рекомендую брать на размер больше.
Ирина Б.
Олеся А.
25 апреля 2024
Анастасия С.
14 апреля 2024
Достоинства
Качество, пошив, длинный рукав
Недостатки
Дочь взяла на практику
Юлия Д.
11 апреля 2024
Отличное качество! Беру уже второй костюм. На 50р взяла 52р. Свободно. 50р в обтяжку.
Яна П.
6 апреля 2024
Екатерина А.
26 марта 2024
Если вы собираетесь красиво стоять или сидеть на работе, то это Ваш вариант. Двигаться в нем неудобно. Он точно по фигуре, места свободного не остается вообще. На мой размер по бюсту 70С/75В расходится в кнопках, а брать больше размер не вариант, т.к штаны по размеру. Ткань вроде кажется плотной, но просвечивает! При длине верхней части, еле прикрывающей...  Читать полностью
16 марта 2024
Ольга Х.
29 февраля 2024
Галина И.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Качество, фасон
На параметры 90-74-96 рост 170 отлично подошел 46р-р. С длинной рукава у меня всегда проблемы. В этом костюме подвернула манжет, вышло 3/4
Регина В.
21 февраля 2024
Хороший костюм, смотрится отлично, немного расходится на груди, но возможно проблема не в костюме)
17 февраля 2024
Достоинства
Качественный, стрейч и хлопок. Хорошо прошит. На мой 48 хорошо подошёл 54.
Недостатки
Маломерит
Рекомендую
Жанна Л.
15 февраля 2024
Достоинства
Хороший фасон, качественно сшит, в размер. Спасибо продавцу и службе доставки.
Регина П.
5 февраля 2024
Достоинства
Качество, фасон
Очень понравились костюмы именно этой фирмы. Красивые и практичные модели , отличный состав тканей. Каждый из них по своему оригинален. Заказывала себе несколько вариантов. Понравились все !!! К сожалению, оставить себе сразу всё не могу, пришлось выбирать((, но точно знаю, что следующий костюм буду смотреть в первую очередь у вас!..  Читать полностью