Кремчики упакованы в хорошую коробку. Все аккуратно запаковано. Можно использовать для подарка. Пахнут кремчики божественно. Впитываются отлично. Удобно, что в комплекте уже есть стикини.
Спасибо продавцу за 2 щедрых пробника, обязательно попробую новинки. Дополнительная радость.
Не хуже чем devoted, раньше пользовалась ими , но цена конечно касается. Считаю что крема этой фирмы своего рода аналог, отличная текстура , впитываются хорошо, не марают одежду, нет разводов, приятный аромат. Мне очень понравились
в комплекте стикини. хорошая фирма, пробоввла разные их средства для загара в солярии. все хорошии. приятный запах. не оставляет следов, хорошо впитывается
Пришло не протекшее, стикини положили. Средство и правда позволяет быстро достичь хорошего загара, у меня светлая кожа и за 3-4 похода в солярий (по 9 и 13 минут) появился хороший загар, однако, нужно еще примерно столько ходить и постоянно увлажнять.
Недостатки
Но! У тех, у кого чувствительная кожа, советую подобрать другой крем, поскольку я получила легкий ожог... Читать полностью
Жидкая консистенция, удобно распределять по телу. Потрясающий запах!
Сразу ставлю 5 звёзд, так как полностью доверяю данному производителю. Беру разные стики уже не первый раз. Очень радует эффект. Отдельное спасибо, что в подарок положили 5 стикини. 1 упаковки хватает на всё тело. 🤩
Это просто пушка!
брала из этой серии лайм,чай-эффекта почти ноль, два месяца солярия в пустую
НО! Один визит с jungle fruit и о боги загар виден сразу! особенно тяжело у меня загарают ноги, а тут сразу бронзовый оттенок!
Я в приятном шоке)
Отзывы о товаре 646 Промо-набор№1 кремов для загара в солярии Soleo для салона красоты 50 саше по 15 мл, 100 пар стикини и очки