1. Автотовары

Форма выпуска
Готовый раствор
Объем, мл
Количество, штук

Отзывы о товаре 36421 Промывка масляной системы двигателя двс мягкая LAVR, 330 мл / присадка в масло / Ln1005

Андрей Т.
19 декабря 2024
Эта уже вторая не знаю как это все отмывает но масло слил черное как будто я на нем отъездил 10.000км хотя я знаю что проехал всего 2.000 поменял так рано потому что знаю что до этого моя новая машина была не у ответственных людей и масло было дешевое от сюда и всякий нагар по этому решил пару замен масла сделать с этой промывкой машина мерседес мл...  Читать полностью
Роман Ахметгалин
19 декабря 2024
отлично промывает. после 5 минут применения по инструкции (!!!) свежее масло превратилось в дизельное с пробегом в 10 т.км. ! объём позволяет разделить на 2 раза. УАЗ ПАТРИОТ 2007 г.в. 2.7 л 115000 км. пробег.
M
Murat A.
Спасибо быстро пришло Еще пробывал
Вячеслав М.
Все целое буду пробовать
Евгений К.
19 декабря 2024
Беру уже второй раз, качеством доволен, заявленным характеристикам отвечает.
Алексей П.
19 декабря 2024
работает ,нагар на крышке маслозалевной горловины отмыл,значит и в двигателе тоже почище стало.
Евгений Б.
19 декабря 2024
Первый раз заливал , сказать что то конкретно не могу , мне кажется надо раза 3-4 и потом говорить только как работает .
Виталий П.
19 декабря 2024
пришло быстро, упаковка не о чем, попробую отпишусь.
Алексей Д.
19 декабря 2024
Вроде как рабочая жижа, с ней масло слилось более чёрное, наверное прям двигатель отмыло, даже боюсь смотреть в заливную горловину что бы от блеска не ослепнуть.
Денис Ш.
Василий Ч.
Василий П.
Дмитрий З.
19 декабря 2024
После промывки двигатель работает ровнее. доволен.
Александр Ш.
19 декабря 2024
Пока не использовал для авто… Пахнет керосином, либо соляркой??!!! По качеству ничего сказать не могу… Наверное хорошая промывка раз её рекомендует журнал За рулем!!!🤩 Спасибо магазину! С наступающим!!!
Сергей Т.
19 декабря 2024
Промывка отлично вымыла движок от всяческих накоплений .
Сергей Н.
19 декабря 2024
Пользуюсь продукцией лавр много лет и только положительные эмоции. Наш производитель. Качественная продукция.
Александр К.
19 декабря 2024
Промыли по инструкции, свои функции выполняет на 💯.
Сергей Р.
19 декабря 2024
Применяю при каждой замене масла.Свою работу выполняет,меня устраивает.Лить или не лить решать вам.После промывки слитое масло темное,значит промывка работает.Кто решил использовать рекомендую.
Дмитрий Д.
19 декабря 2024
не первый раз заказываю, все гуд.
Дмитрий
18 декабря 2024
Свой эффект проявит после 3-4 применений на долгосрочной перспективе. То есть нужно подливать перед каждой сменой масла подряд 3-4 раза. С первого использования эффект крайне слабый.
Сергей М.
18 декабря 2024
не первый раз пользуюсь , сейчас на "новой" машине пытаюсь отложения отмыть.
Эдуард К.
Максим С.
Венцель И.
18 декабря 2024
отлично перед тем как менять.за 200км.залил 👍 хорошо...но я меняю каждые. 5-6тыс отлично
Венцель И.
Михаил С.
Вячеслав
Станислав Е.
18 декабря 2024
Флакон без упаковки, бока замяты. Позже попробую в действие сам состав.
р
руслан т.
18 декабря 2024
Не пробывал но говорят хороший
Евгений Б.
18 декабря 2024
Постоянно с каждой заменой масла использую такую промывку ,мотор по моим субъективным ощущениям работает тише и ровнее но это не после одного применения. сразу сливаю через пробку и выкачиваю через щуп масло чёрное.