1. Строительство и ремонт

Вес товара, г
Область применения состава
Для дерева, Для хобби и творчества, Для банного полка, Для беседок, Для дверей
Назначение
Водоотталкивание, Защита от износа, Защита от плесени, Защита от УФ-излучения, Декоративное

Отзывы о товаре 419 Пропитка профессиональная Malare для бань и саун, от плесени и грибка с антисептическим эффектом, быстросохнущая, акриловая без запаха, Тик, 9 кг.

Павел Д.
взял сосну, оказался желтый, перепутали, ну если такая сосна то я не стал бы ее заказывать, в презентации совсем другой цвет, испорчено и настроение и баня.
Галина Ж.
Руслан С.
р
рудаков сергей
Наталья В.
b
boris k.
товар отличный беру не первый раз год простоял в бане обрабатывали полы будто вчера промазали цвет приятный не темнеет
Х
Хажиева Э.
изменен 16 октября 2024
Х
Хажиева Э.
изменен 16 октября 2024
Александр Р.
Цвет сосна, ужасный жёлтый цвет, за один раз очень плохо покрывает, буду брать коллер и разводить.
Сергей Г.
19 сентября 2024
Отличная пропитка, расход 1л на стену хватило в один слой
o
oleg i.
17 сентября 2024
Игорь
изменен 10 сентября 2024
Доставка быстрая. Вскрыл банку и перемешал цвет вообще не похож как на картинке, какойто с фиолетовым оттенком. Но при нанесении на деревянную поверхность цвет стал как заявлено!
Марина И.
5 сентября 2024
Хороша пропитка, рекомендую. На фото модет свет не очень подчеркивает цветовую гамму, но цвета пропитки очень красивые.
Смирнов Виктор
4 сентября 2024
Довольно странная вещь. Густая акриловая краска. Неясно, как ею пропитывать. Цвет НЕ прозрачный, а топленого молока. В общем, мне не зашла.
Олег С.
Андрей И.
14 августа 2024
Марина Д.
13 августа 2024
Пропитку покупала с целью покрыть стеллаж на лоджии. С задачей справилась, укрывистость только не очень большая, цвета практически не дает. Рассчитываю на антисептические свойства из-за высокой влажности, пока что лерево вувствует себя хорошо
Вадим Н.
10 августа 2024
Бесцветная, для покрытия вагонки с сохранением естественного цвета. Наносится экономично, чем то напоминает ТИККУРИЛУ для саун. Эффект соответствует заявленным характеристикам. Многослойное покрытие улучшает цвет дерева, сохнет быстро, но выдерживаю 24 часа между слоями. Объем устраивает..
Оксана Ф.
9 августа 2024
в
владимир с.
8 августа 2024
Отличная пропитка даже хватило на скамейку уличную рекомендую.
Андрей И.
7 августа 2024
Александр Г.
5 августа 2024
Юлия Г.
2 августа 2024
Пропитка понравилась, пока обработали только банную лавочку,вода скатывается,на поверхности не задерживается.
Ира Б.
27 июля 2024
Евгений Р.
27 июля 2024
Евгений П.
24 июля 2024
Отличная . Наносится легко , потрачено было 1.5 банки сосны 0.9 и пол балки ореха (размер парной 2х2х2.3 Цвет сосна. Орех в один слой . Ждём высыхания для нанесения второго
Виталий Г.
21 июля 2024
Хорошая пропитка. Главное подольше размазывать, чтобы разводов не было. Сохнет быстро. Лучше в один слой уложиться. После высыхания цвет соответствует заявленному.
Михаил К.
16 июля 2024
Мне понравилось, берите - не пожалеете. Подробности в видео.