1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 1164 Прорезиненный поводок для собак (с латексной нитью),стальной карабин,длина 3 метра, красный

Меньше чем через месяц карабин сломался на рывке. Вес собаки 33 кг. Не вводите людей в заблуждение. Из-за неверно указанных вами параметров, может случится непоправимое - собака сорвётся и нападет на кого-нибудь, или подпадёт под машину…
Екатерина Р.
не первый раз покупаем собакам, хорошее качество и поводка и фурнитуры.
Нина Е.
Увидела засомневалась, такой тонкий пойдёт ли для овчарки? Сравнила с брезентовым разница всего 0.5 см, хотя внешне не скажешь. Прочный, не скользкий, пока довольна
Татьяна Б.
Хороший карабин, удобно держать, в руке не скользит. Рекомендую. Спасибо.
Татьяна Г.
Хороший, в руке приятно, прочный на мою легковозбудимую дусю. Поглядим сколько послужит 😉😉
Панченко Наталия
на второй день разлетелся карабин. ужасно! пострадала другая собака из-за безответственности производителя
Анна Ш.
Отличный поводок! Не режет руки, не скользит, крепкий. Пользуемся 3 месяц, все ок.
Мария М.
Яркий, хороший цвет! Отличный по качеству! Очень нравится! Собака довольна!
Анжела Х.
Отличные поводки! Выдерживают очень неплохо! Карабин бы понадёжней.. а так заказала ещё!
Елена Л.
Юлия Г.
Софья М.
Екаетрина П.
Поводок не плохой, карабин слабый. И как заявлено что выдерживает до 50 кг, максимум 25. У меня спаниэли, износим. Но на собаку массой в 50 кг, все хилое
Татьяна О.
30 сентября 2024
Инна Б.
28 сентября 2024
Несмотря на то, что я не рассчитала с шириной (показалось что для нашего лабрадора 40 кг тонковат), поводок реально очень прочный, не натирает ладони и прекрасно держит, даже когда Бонни сильно тянет. Сделан очень качественно, нитки не торчат 🤎 пока все отлично, рекомендуем
Николай Б.
изменен 25 сентября 2024
После первой же прогулки в некоторых местах вылезла резина.
Евгения К.
17 сентября 2024
Шорошая водилка, мой лабр берет её в зубы и сам себя выгуливает. Не волочится по земле и мне удобно и спокойно перевести его через дорогу.
Ольга Н.
16 сентября 2024
Достоинства
Очень удобный поводок. Мягкий для рук и при этом прочный
Екатерина Г.
16 сентября 2024
Отличная прошивка но слабый карабин для нашей собаки и ее тяги
13 сентября 2024
Анастасия К.
4 сентября 2024
Мария А.
2 сентября 2024
Пользуемся неделю, гуляем с щенком лабрадором, пока нареканий никаких. Поводок лёгкий, приятная прорезиненная поверхность, руки не натирает. Карабин работает нормально, надёжно
Ирина П.
24 августа 2024
Дарья К.
24 августа 2024
Очень качественный поводок, приятно лежит. в руках, не скользит. Стильный, яркий, большое спасибо! 🔥
Мария Е.
19 августа 2024
Поводок отличный! При такой длинне очень легкий. Руки не скользят благодаря прорезиненой ткани! Яркий. Крепкий карабин.
Полина Л.
16 августа 2024
Красивый яркий поводок, виден в темноте. Крепкий, собака не перегрызает его за один укус. Заказываю в 3 раз, до этого заказывала 3 м и 4,5 м
Анна С.
7 августа 2024
Ни два, ни полтора- пословица про этот поводок 🤷♀️🤷♀️🤷♀️длина поводка вместе с ручкой- петлей всего 160 см…. Выкупила только потому, что у меня три собаки, пригодиться. Перепроверяйте за китайцами🫤