Идеально подошла простынь на диван 160*20» со спальным местом 140*200
Очень искала такой отзыв по размерам, но на страх и риск заказала и не прогадала. Ткань отличная. Взяла целый комплект ребенку, спасибо
В описании на товар написано подходит на матрас до 26 см, у нас матрас 15 см и простынь села в притык, в тех местах где нет релинки буквально по 1 см удалось натянуть чтобы под матрас заправить. Надеемся что сильно вылазить не будет Ткань плотная и немного жестковатая
Простынь упакована, швы в норме. После стирки добавлю отзыв. Пока имеет специй чешский запах. Купила в комплект к наволочкам.После стирки не полиняла, но ткань жестковата. Надеюсь станет помягче в последствии.
Отличная простынь. Плотный приятный материал. На матоас высотой 22см натянулась с запасом. На 25 точно подойдёт, и даже на 27см думаю хватит.
Резинки только на углах и коротких сторонах простыни. Сидит на матрасе идеально. Рекомендую
Плотная ткань, стирала при 30 градусах на малых оборотах. После стирки все равно не мягкая ,надеюсь после второй стирки станет помягче. Мужу колется :) Стирала по инструкции ,ничего не полиняло
Отзывы о товаре 890 Простынь без резинки 150х215 см классическая поплин