3. Постельное белье

Спальность
Детский
Размер простыни
60x120

Отзывы о товаре 2303 Простынь на резинке 120х60 Li-Ly комплект 2 шт., Трикотаж, 100% хлопок

Валерия Н.
Пришли хорошо упакованные. После стирки наткано не уселась. На фотографиях продавца немного ярче ткань. В целом все понравилось )
Лариса З.
хорошие,мягкие,после стирки не полиняли. На матрас по размеру подошли,но на высоту 11 см по бокам немного не закрывают
Олеся Л.
Марина Ч.
изменен 8 ноября 2024
Простыни пришли хорошо упакованными, после стирки не сели, посмотрим через время будут ли катышки, в целом пока довольна!
Ангелина А.
Хорошее качество, на резинке, размер соответствует, хорошая цена
Анна Ш.
всё супер. простыни понравились. доставка быстрая
Алена М.
В целом простыни неплохие, но как-будто бы скользковаты, и все к ним цепляется.
Оксана Б.
Ткань приятная, чуть тоньше, чем я ожидала. Все прошито без нареканий. Упаковано хорошо. Посмотрим, как в использовании себя поведёт
Татьяна Р.
Хороший комплект простыней для детской кроватки. Нежная спокойная расцветка, мягкий приятный материал. После стирки не изменили цвет. Швы аккуратные. В комплект докупила наволочки такой же расцветки.
Ирина Т.
Очень понравились Простыни, беру второй раз. Материал приятный, принт спокойный, на ощуп барзатистые. Спасибо!
Виктория Б.
Марина Ф.
Хорошие простыни, приятные на ощупь, цвет соответствует. рекомендую!
изменен 26 октября 2024
Простыни взяла на подарок внучке, очень понравилась спокойная расцветка и мягкий материал. У внучки три кроватки, - дома, на даче, и у нас с дедушкой. На тонкий матрас натягивается идеально, на матрас толщиной 10 см впритык, но тоже подходит. Очень советую!
Хороший комплект простыней, мягкий по качеству.
Марина Р.
Отличный товар, цвета не слишком пестрые, красивая расцветка. Ткань выдержала стирку и сушку, катышек нет, швы прочные. На матрас подходит хорошо, размер соответствует заявленному. К покупке рекомендую.
Светлана Н.
Хорошие простынки. Мягкие и удобные для детской кроватки!!
Марина И.
Все отлично, простыни понравились, размер соответствует, качество хорошее)
Нодир С.
Ткань хорошая, Качество отличное . 4 месяца в использовании .
Диана Р.
очень понравились простыни)) удобно и безопасно выдержали многожество стирок рекомендую
Диана Р.
хорошие простыночки) удобные и качественные выдержали множество стирок)
Регина А.
Хорошие , мягкие простыни, резинка держится хорошо . После стирки не растянулись , не полиняли . За такую цену отлично .
Маргарита Ш.
Мягкие, рисунок чёткий, после стирки не сели, не растянулись, не полиняли, резинка держит хорошо. Однозначно рекомендую 👍
Родион З.
Мария М.
Качество хорошее, не линяют, не садятся при стирке, плотная ткань. У нас матрас см 10 высотой полностью закрывает и даже еще великоваты
Анна К.
изменен 19 октября 2024
Отличный комплект простыней! Подходит для стандартной кроватки. После стирки цвет и форму не теряет.
Виктория Д.
простынь хорошая,прошла уже много стирок, нет катышек, резинка прострочена хорошо, на матрас 60/120 и высотой 12 см подошла отлично