3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 2427 Простынь на резинке Сказка Anna Maria "Прохоровская роза натяжная на резинке" 140х200 см 2-спальная

Анна И.
12 сентября 2024
Все отлично. Качество хорошая. Сотрудники работают на все 5 вежливые, милые ребята.
Ирина Б.
изменен 11 сентября 2024
M
Mike
11 сентября 2024
Отличная простыня,приятная к телу, удобно исппользовать. Закажу еще в другом цвете.
A
Anna L.
9 сентября 2024
Мне очень нравится белье данного продавца/производителя. По заявленным размерам садится идеально. Рисунок яркий, цвет не теряет при стирке. Ткань приятная на ощупь. Очень рекомендую. Уже заказала несколько вариантов расцветки.
Тамара К.
6 сентября 2024
5 сентября 2024
Брала на подарок, по этому не распаковывала. Рекомендую! Мне очень понравилось!
Марина Б.
4 сентября 2024
Пошив хороший,расцветка супер,первую простынь постирала,ничего не поленяло,заказала вторую, ткань отличная
Казиза О.
4 сентября 2024
Марина Л.
30 августа 2024
Инна С.
30 августа 2024
Простынь хорошего качества, не много велековата, надо брать размером меньше.
Вадим К.
Вадим К.
Гульнара Г.
28 августа 2024
Достоинства
Простынь классная. Всё подошло
Недостатки
Марина Л.
26 августа 2024
Очень понравтлась простынь. На кровать 160х200 и матрас достаточно высокий по размеру подошла. Шелковисьая ткань, приятная к телу.
Светлана Ш.
25 августа 2024
Достоинства
Отличная простынь. Такая какую я хотела. Люблю белье с белым полем и цветочками.
Очень мало именно такой и подобной расцветки товара. Спасибо продавцу. Качество очень хорошее. Приятный хлопок. Подобрала к ней наволочки и пододеяльник (так как в наборах обычно идет простынь без резинки), хорошо, что есть возможность собрать набор по отдельности.
Вера Р.
22 августа 2024
Александр А.
21 августа 2024
21 августа 2024
Достоинства
Качество ткани и пошив
Недостатки
Хорошо пошита, ткань плотная, расцветка красивая. Беру второй раз .
Ольга Т.
Александра
20 августа 2024
Классная. Брала к наволочкам. Не знаю села или нет после стирки, впервые предварительно не замеряла, но на матрас 160х200 высотой 20 см села прекрасно, все углы на своих местах. Плотность хорошая, тактильно приятная.
Виктория Б.
20 августа 2024
Простынь перкаль, очень тонкая, прозрачная. Только для белоснежных матраса, подушек и одеяла. Мне не подошла. Расцветка очень понравилась. Пришлось вернуть.
Лиза Х.
19 августа 2024
Людмила Н.
17 августа 2024
Юля К.
14 августа 2024
12 августа 2024
Очень хороший товар.Хотя, всё равно при заявленных параметрах мартаса, надо поправлять.На большом матрасе, другого размера простынь, держится лучше.Рисунок, конечно, тускнеет.Но, всё равно, лучше, чем обычная простыть.
Наталья Руденко
Надежда Я.