3. Постельное белье

Крикунов Т.
12 декабря 2024
Юрий С.
11 декабря 2024
Заказываю не в первый раз. Очень нравится. Как раз для большого дивана. Качество и размер супер.
Ольга Л.
11 декабря 2024
Здравствуйте. Ткань прочная, после стирки не деформировалась. Фабричный край не подшит , но он ровный, вид не портит. Всё хорошо.
м
михаил а.
11 декабря 2024
В целом, оценка=5-: 1) резинка слабовата, она только в углах и тонкая; 2) ткань из хлопка 100%, было бы лучше 95/98% для стойкости. На ощупь приятно, плотность средняя. Опыт использования: пара дней, так что больше не скажу, потом добавлю…
Татьяна П.
9 декабря 2024
Елена
7 декабря 2024
Это прост ужас. Это свинское отношение к покупателю. Не простынь, а отрез ткани, с дырками, не подшитый, куча ниток. Конечно возврат. Не рекомендую.
Елена В.
6 декабря 2024
отличная простынь, материал плотный, к телу приятный. по размеру подошла. цвет не маркий, как и хотели. взяли ещё пододеяльник такого же цвета, тоже хороший, но дырка маловата для всовывания одеяла. Спасибо!
6 декабря 2024
сняла звезду за цвет. пришел темно графитовый. Ткань понравилась! не скользит, натуральная
5 декабря 2024
Олег Ш.
3 декабря 2024
Алла И.
30 ноября 2024
Оксана С.
30 ноября 2024
пока ещë не постирала, показалась тонковатой, надеюсь, что крепкая. в целом, нормально.
Анастасия К.
Дана К.
Хорошая,простынь, качественная, резинки только на уголках. На ощупь приятная.
Виктория Д.
Марина П.
Татьяна З.
Надежда Г.
Юрий С.
Андрей К.
товар пришёл во время, упакован в пакет и ещё основательно так замотан,еле добралась до него, но это +.Все отлично.
Екатерина Ж.
Хорошая плотная ткань. После стирки ведет себя отлично, правда мнется немного, но это не критично. Беру уже не первый раз. Можно подобрать комплект на любой вкус и цвет. Рекомендую продавца!
Вера М.
Евгения
качество пошива хорошее, швы аккуратные. Резинка только на углах! цвет серый с оттенком в теплую сторону. ткань не очень плотная, но и не рыхлая. приятная
качество простыни хорошее, после стирки цвет не поменяла. кстати цвет пришёл не тот, звезду снимать не буду, мне и этот цвет устраивает. но будьте внимательны. рекомендую.