3. Постельное белье

150x220

Отзывы о товаре 444 Простыня 1,5 спальная 150х220 Бязь серая

D
Dina R.
Хорошая простынь, размеры соответствуют, ткань плотная, приятная к телу. После стирки цвет не изменился. С доставкой все хорошо, упаковка качественная.
Маркова Ольга Евгеньевна
Галина С.
изменен 3 ноября 2024
Галина С.
Алексей Ф.
Кривенцева И.
Простынь качественная. Ткань хорошая, аккуратно пошито. Немного не соответствует цвет. Было заявлено светло-серый. Пришла сиреневая. Если бы было бы в цвет было бы лучше.
Никита Р.
хороший цвет, качество, цена! вобшем все порадовало, однозначно рекомендую к покупке!
Инна В.
Достоинства
цвет, размер
Недостатки
тонковата
хорошая, но ожидала, что бязь будет плотнее
Анжелика К.
Алексей А.
Упакована хорошо, но по размеру маленькая. Хватает только накрыть кравать размером 120 на 190, а на подворот уже не остаётся ткани. Материал тонковат.
Светлана Г.
Александр Т.
Достоинства
Цена/качество. Ткань не такая плотная, как хотелось бы, но в целом с учётом стоимости заказом доволен.
Недостатки
Пока нет
Лейсан
после первой стирки при 30 градусах вся простыня пошла полосами, будто краска вымылась.
Марина Т.
Игорь А.
Лилия Я.
Хороший материал. Аккуратная обработка края. Очень понравилась простыня. Заказывала 2 шт. Цвет светолосерый, приятный. Пожалуй, закажу ещё.Спасибо производителю. Не понравилась только упаковка -на подарок не пойдёт
Валентина К.
Ткань, очень приятная, мягкая, не синтетика! Цвет, оооочень нежный! Качество пошива, уважаемый производитель, у Вас ОТК вообще присутствует, на вашем предприятии? Почему такое неуважение к покупателю? Могу рекомендовать по материалу, в остальном, всё зависит от покупателя.
Марина С.
Хорошая. Упакована надежно: в пакет и плотно замотана в пленку. Товар новый, никто не распаковывал кроме меня. Простыня белоснежная, сразу постирала, погладила - спать приятно к телу. Сомневаюсь на счет плотности. Мне кажется, что до плотности 140 не дотягивает. Но за такую цену нормально
Юлия Г.
Достоинства
Цена
Пришла сложенная в обычном пакете без красивой упаковки с картонной подложкой НО это очень неплохая плотная гладкая бязь. Сидит на матрасе хорошо 👍 упаковка мне не важна абсолютно, главное что продукт отвечает всем требованиям.
Алина К.
Светлана П.
Достоинства
Недостатки
Задержка доставки
Кусок ткани подогнули с двух сторон и прошили белыми нитками не втон ткани, нити в конце строчки не обрезаны, нет бирки пришитой о составе, стирке. Цвет ближе к сиреневому, чем к серому.
Ирина П.