3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 2171 Простыня 200х220 см 2-спальная Белорусский лен. Лен 30%, хлопок 70%

Ольга Т.
Natalia T.
11 декабря 2024
товар как всегда отличный, тут пишут про катышки, так у меня их нет, веть написано же стирать на деликатном режиме и без сушки и глажки в стиральной машине. на 30 градусов стираю и всё ок. ткань не садиться.
Мария Ч.
Павел Ц.
9 декабря 2024
Сергей К.
8 декабря 2024
плотная, тяжёлая ткань, резинка по всему контуру, прекрасно налезла даже на матрас большего размера 160х210х20
Антонина И.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Приятно удивлена качеством льняной простыни на резинке. Она идеально села на матрас. Ткань приятна к телу, создаёт ощущение комфорта. Простыня легко стирается и быстро сохнет, сохраняя форму и цвет. Уверена, что эта простыня прослужит долго и будет радовать своим качеством.
Зизина А.
7 декабря 2024
мне нравится качество самого льна, и нравится что он такой чуть грубоватый на ощупь. но почему размер то такой странный и простыни. У меня кровать не самая большая 160*190, но даже мне текущего размера простыни маловато. края еле заправляются и постоянно вылезают. На резинке принципиально простыни не нравятся, но для обычной простыни размер очень важен...  Читать полностью
Оля Б.
7 декабря 2024
качество хорошее,размер соответствует,цвет соответствует.к покупке рекомендую 👍
Любовь Ш.
Лилия Н.
7 декабря 2024
ранее писала отзыв на наволочки, дошла очередь до простыни. так же как и в случае с наволочками, экономия ткани по максимуму! при высоте матраса 20см на заправку остается 5см- это в длину(200). в ширину более приемлемо, остается 10см (160). Качество нравится, после стирки стала мягче. Вот надо было измерить до стирки и понять, как садится ткань. В следующую...  Читать полностью
Людмила П.
Игорь Г.
Рустем Н.
Юлия
5 декабря 2024
Хорошее качество, спится на такой простыне отлично. Упакована в прозрачный пакет. Соответствует описанию. Рекомендую.
Елена Д.
4 декабря 2024
простынь пошита аккуратно, размерам соответствует, качество материала хорошее, какое я и хотела, после стирки не села.
Лариса Н.
4 декабря 2024
Юлия К.
изменен 3 декабря 2024
Простыня мне понравилась. Размер соответствует, даже после стирки. Ткань натуральная, огромный плюс, и жесткая, как я люблю, своеобразный массажный эффект. Приятный болотный цвет. Требуется глажка, так как ткань сильно мнется, но для меня в приоритете натуральность ткани, чем необдимлсть гладить. Без проблем подобрала целый комплект. Очень довольна...  Читать полностью
Людмила К.
3 декабря 2024
Антон П.
Татьяна Н.
Иванова Ивана
2 декабря 2024
Мне вполне понравилось и качество и особенно цвет.Появилось желание купить пододеяльник и наволочки.
1932