3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 103 Простыня Евро-стандарт Текстильная компания "Русский Дом", поплин 100% хлопок

Ольга А.
Ольга А.
Екатерина М.
Мне очень нравится расцветка и собираю комплект!!! Фото уже после стрики!!! Тонкое качественное!!!!
Полина К.
Очень приятная ткань на ощупь! Гладкая, шелковистая, но хотелось бы чуть поплотнее полотно! Собрала весь комплект постельного белья!
Цвет очень темный, не такой как на фото
Анастасия Е.
Простыня хорошего качества, мягкая и приятная ткань Размеру соответствует
Наталья Г.
17 сентября 2024
Простынь соответствует размеру, швы ровные.
Александра л.
9 сентября 2024
Лидия К.
2 сентября 2024
Елена Ч.
2 сентября 2024
Антонида Г.
1 сентября 2024
Простыня понравилась Когда впервые смотришь на рисунок,кажется темноват,а в деле смотрится замечательно! 👍 Качество ткани отличное! Благодарю всех!
Елена Н.
31 августа 2024
Надежда К.
28 августа 2024
Мне нужна была простыня расцветки веер, а не колибри Да, ладно уж
Сергей Ш.
Сергей Ш.
Галина Б.
22 августа 2024
Достоинства
очень приятный оттенок. средняя плотность
изменен 15 августа 2024
Ольга Ф.
5 августа 2024
4 августа 2024
Покупала маме. Ткань плотная, гладкая, красивый рисунок. Маме простыня понравилась.
V
Veranik
2 августа 2024
Простыня большая и красивая.Плотная и легкая.Приятная на ощупь.Швы ровные.Запаха нет.Очень понравилась.Совпадает с описанием.Рекомендую.Спасибо!
Любовь Т.
31 июля 2024
Заказ пришел вовремя, аккуратно упакован. Расцветка как на фото. Ткань хорошая, плотная.
30 июля 2024
Достоинства
Красивый рисунок, ткань тонкая, приятная к телу, прошита хорошо.
Недостатки
Простыня пришла меньшего размера, чем заявлено
Заказала наволочки, пододеяльник и простыню размером 200х215 из серии ботаник, на упаковке простыни стоит отметка об этом размере, но по факту простыня пришла размером 180х200 (пододеяльник тоже пришел меньшего размера, оставила о нем отзыв отдельно). Это как-то ну совсем не +/- 3 см, товар не соответствует размеру.
Евгения П.
29 июля 2024
Поплин, качество хорошее, но по оттенку отличается от наволочки, но рисунок очень понравился
Елена Е.
21 июля 2024
9 июля 2024
Простыня отличного качества. Заказала две разные, обе понравились. Одну оставлю на подарок. Спасибо. Рекомендую.
Алла О.
16 июня 2024
Купила к темно-зелёному пододеяльнику. Отлично подошло по цвету. Спасибо.
Анастасия А.
5 июня 2024
Красивый и необычный принт. После стирки ничего не поменялось, отличное качество. Рекомендую.
Наталия О.
3 июня 2024
Достоинства
Отличная простыня. Достаточно плотная, но не жесткая ткань. Сшита аккуратно. расцветка как была на рисунках в Озоне. Покупала для использования с матрасом беспружинным размером 100 х 200 см. - специально для того, чтобы простыню можно было как следует глубоко подложить краями под матрас. Опробовала - простыня не скомкивается,
Недостатки
Рекомендую к покупке, сама куплю еще пару таких простыней от компании Русский дом.
Тори Ка
изменен 21 мая 2024
Простынь замечательная, цвет кремово-розовый, нежный...идеально подошла к персиковому комплекту, простынь от которого пришла в негодность. Ткань 100% хлопок, поплин шелковистой текстуры. Размер соответствует, скроена простынка ровно, не кривая-не косая как иногда встречается к сожалению. В общем, я очень довольна товаром, спасибо большое.💖
Нина Н.
12 мая 2024
Хорошее качество, рекомендую к покупке