3. Постельное белье

Спальность
Полуторный
Размер простыни
150x210

Отзывы о товаре 220 Простыня классическая 1,5 спальная TM TEXTILE 100% хлопок Ажур СЕРЫЙ размер 170х240 ткань фланель

Виктор Л.
Наталья Л.
Наталья П.
Натали
Хорошая простынь. Резинка по кругу, поэтому хорошо фиксируется на матрасе. Фланель мягкая и уютная. Рекомендую.
Наталья Л.
Хорошее качество. На размер матраса 160*200*20 решила подстраховаться и взяла на 180. И правильно сделала. Не люблю когда простынь очень внатяжку. Доставлено в срок. Продавца рекомендую
Очень понравилось качество простыни, тут же заказала другую расцветку. Соответствует размеру, приятный мягкий материал, резинка пришита по кругу.
Екатерина Р.
люблю постельное из фланели - тепло и мягко. Купила данную простынь взамен своей старой к комплекту этого же производителя. Очень радует,что такой большой размер без шва по середине
Светлана Р.
очень мягко и тепло, как на облачке. может быть из минусов - очень объёмная. рекомендовала нескольким - также сделали заказ
Светлана Г.
Елена Н.
Дмитрий К.
отличная простынь на диван 160*200, всё отлично оделось и смотрится хорошо, на ощупь тоже очень приятный материал!
Дина
Анна Л.
Ткань плотная, приятная . По размеру села идеально . Пока ещё не стирала , но думаю проблем не будет .
Это нужно брать! Идеально село на кровать 120 на 200 на 25 . Мягкая приятная ткань. Если покупать , то только такую!
Алексей Я.
Евгения П.
Классная! Красивая. Качественно сшита. Плотная. Фланелевые простыни на резинке этого производителя самые лучшие вообще из всех простыней на резинке! Резинка по всему периметру, простыни не выбиваются из-под матраса, не собираются, мягкие, безумно приятные к телу и очень уютные! Рекомендую всем!
Александр Т.
Хорошее качество. Плотная, мягкая, хорошо упаковано. Брал на подарок. На зиму отлично. Советую к покупке.
Олеся И.