Покупали для комплекта белья такой же расцветки, качество понравилось. Подкачала упаковка: какой- то невразумительный хлипкий пакет и больше ничего. Конечно пришло в неприглядном состоянии. Всё равно взяли, по пошиву нареканий нет, ткань плотная и приятная. После стирки особой усадки не заметила, отлично подошла на постель размером 180*200.
Простыня огонь! Мягкое облачко) качестве на высоте, швы все ровные, размер соответствует. Не толстая и не тонкая, то что надо) После покупки простыни, не удержалась и заказала такой же комплект постельного)) в общем однозначно рекомендую!
Уже заказывала такой комплект, сейчас заказала простыню. Мне очень понравилось данное постельное белье, мяконькое приятное к телу. Попозже закажу еще несколько расцветок. Спасибо)
Очень хорошая простыня, приятная на ощупь. Понравилась расцветка, не видны пятна, очень красивый рисунок. покупкой довольна. Заказала и вторую, немного меньше по размеру. это лучшая простыня на резинке, которая у меня была.
Простынь великолепного качества. Я купила её в дополнение к байковому пододеяльнику и наволочкам. Зимой спать на таком постельном белье очень комфортно, а скандинавский рисунок добавляет уюта. Сразу после получения закинула простынь в машинку на 40 градусов чтобы избавиться от запаха новой вещи и потом в сушилку. В размере после стирки и сушки в сушильной... Читать полностью
Отзывы о товаре 220 Простыня классическая 1,5 спальная TM TEXTILE 100% хлопок Ажур СЕРЫЙ размер 170х240 ткань фланель