3. Постельное белье

Спальность
Евро
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 2832 Простыня на резинке 160х200 см, сатин CLASSIC сиреневый, натяжная простынь на высокий матрас 160х200 см, борт 30 см

Юлия Т.
18 ноября 2023
Достоинства
Плотный, гладкий хлопок, с шелковистым отблеском, идеально аккуратные швы, упаковка в плотном пакете на замочке.
Недостатки
Не нашла!
С текстилем Карна имею дело 3-й раз. Покупала полотенца и постельный комплект. И каждый раз восторг! Начиная с упаковки и качества текстиля, заканчивая качеством пошива! Огромное спасибо производителю за качественный товар. Я однозначно буду Вашим постоянным покупателем!
Зайкова Т.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Олег М.
10 декабря 2024
Галина Е.
9 декабря 2024
Заказ пришёл быстро. Упаковка фирменная, всё отлично. Швы аккуратно прострочены, качество ткани отличное. Очень довольна покупкой, всем спасибо!!!!
Галина Т.
9 декабря 2024
Покупала простыню Евро 240x260 коллекция Classic, цвет кофейный, к наволочкам такого же цвета. Качество сатина отличное. Цвет очень красивый, нежный. В зависимости от освещения - бледно лилово-кофейный и кофейный, разбавленный молоком.
изменен 8 декабря 2024
В упаковке была совсем другая колючая простынь. Поздно заметила, уже выбросила упаковку( Проверяйте товар
Ирина Л.
Дмитрий Б.
Александра Т.
8 декабря 2024
Размер отличный, после стирки простыня налезла на матрас высотой 32 см, не слазит, не задирается. Гладкая, шелковистая.
Андрей П.
7 декабря 2024
Отлично, не знаю что движет злопыхателями, может это просто конкуренты, специально для адекватных покупателей, на 2х первых фото новая простыня 240×260, на двух следующих одна из купленых год назад пережила десять может чуть более стирок в машинке на 40-60 градусов (персил, вернель), да подсела, да подрастеряла блеск(на последнем фото новая и нет),...  Читать полностью
Татьяна Э.
6 декабря 2024
Первое впечатление- простыня чудесная, мягкая, плотная, швы ровные, цвет замечательный, упакована идеально.
Валерия С.
5 декабря 2024
🔥🔥🔥 подошла идеально, собрала комплект постельного белья. Приятно удивила очень быстрая доставка. За цену отдельное спасибо.👍
Любовь М.
5 декабря 2024
Отлично запакован, красиво. Хорошее качество производства Турции. Сатин плотный. Постирала по инструкции 30 градусов. Не линяет ни садится. Спасибо. Попозже выпишу еще.
Анна О.
Вера Н.
Оксана Т.
4 декабря 2024
На первый взгляд шикарно. доролню отзыв через пару месяцев испрльзования
Мария А.
2 декабря 2024
В целом отличная простыть, плотная. Как будто немного колется, но, возможно, потому что не утюжила.
Галина З.
1 декабря 2024
Все было отлично до стирки. После стирки при 30 градусах не смогла натянуть на матрас, села на 5 см
Малакаева Диляра Газизовна
1 декабря 2024
Нам понравился состав, спишь и кайфуешь! Простынь огромная даже если после стирки чуть сядет то у нас нать запас я не парюсь из за этого. Никаких катыршков нет! Хотя из за одного отзыва чуть не отказалась от трех простыней своих.
Сагида В.
30 ноября 2024
Превосходная простынь!! Плотный хлопок с сатиновым блеском ,отлично все прострочено,супер!!!👍🏻
Екатерина З.
30 ноября 2024
Очень хорошее качество,главное что подошла по размеру.Пошив хороший!
T
TATIANA V.
29 ноября 2024
Хорошее качество ткани, цвет серый, приятный, лучше, чем я ожидала, аккуратная строчка. Если бы еще была тянущаяся ткань, было бы еще лучше.
Александр Г.
29 ноября 2024
отличная упаковка,быстрая доставка,подошёл отлично.👌 рекомендую
Надежда Г.
Дмитрий М.
Пошив простыни очень качественный, ровные отрезы, ровные швы и оверложка, нитки не торчат, размер соответствует. Ткань плотная с шелковым переливом. Но, гладить как рекомендуется на первом положении утюга и даже слегка влажную, тот ещё аттракцион, возможно отпариватель справился бы лучше. Тактильные ощущения оказались не очень, ткань кажется грубой...  Читать полностью
Виктория В.