3. Постельное белье

Спальность
Евро макси
Размер простыни
260x280

Отзывы о товаре 2704 Простыня сатин Евро макси 260х280 см, океанский бриз CLASSIC

Юлия Т.
18 ноября 2023
Достоинства
Плотный, гладкий хлопок, с шелковистым отблеском, идеально аккуратные швы, упаковка в плотном пакете на замочке.
Недостатки
Не нашла!
С текстилем Карна имею дело 3-й раз. Покупала полотенца и постельный комплект. И каждый раз восторг! Начиная с упаковки и качества текстиля, заканчивая качеством пошива! Огромное спасибо производителю за качественный товар. Я однозначно буду Вашим постоянным покупателем!
Хорошая простынь, пришла только лишь в своем прозрачном пакете фабричной упаковки, но дошла целая.
Нина С.
Владислав
Все шикарно,качество Огонь,однозначно стоит своих денег,заказываю не первый раз,советую!!!!!
Елена Ш.
Обалденная простынь!!! Качество - супер! Только такое качество постельного белья делает Турция! Упаковка тщательная, аккуратная и подходит даже для подарка. Рекомендую.
Камилла Б.
Ольга Ш.
По началу понравилось, но когда постирала и постелила, оказалось очень колючим. Странно . Надеюсь что оно со временем станет мягче. Иначе будет жалко потраченных денег
прекрасно!!!! лакшери, обычно такое белье стоит около 1000 дол за комплект не ожидала что будет такое качество
МАРИЯ м.
Ольга А.
L
Larisa K.
Лариса Г.
е
елена к.
Наталья Ю.
Простынь супер.На матрас 25 см села просто отлично,под матрас полностью ушла и не вылазит ничего!На резинке по всему периметру.Плотная,цвет как на картинке заявлен.Пришла в отличной упаковке на замке.Спасибо,все супер.Стирала, все ок
и
илларион ч.
Ольга Л.
Простыня мягкая на ощупь. После стирки при 40 градусах не села, вода не окрасилась. Рекомендую
Ирина Б.
Очень понравилось качество простыни идеально сшита ,красивый цвет , гладкая , приятная к телу . Буду ещё заказывать пододеяльники и наволочки. Хочу несколько комплектов собрать . Всем рекомендую !
Светлана Ч.
Татьяна Г.
Андрей Л.
Олеся Ш.
Евгения К.
Дженет С.
Наконец то я нашла отличную сатиновую простыню на матрас 30 см. Очень порадовало качество и упаковка