3. Постельное белье

Спальность
Двуспальный
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 192 Простыня UTRO из вареного хлопка, Голубой меланж, Двуспальная на резинке,160х200х25

Сергей Л.
20 апреля 2024
Приятная на ощупь ткань. Хорошая упаковка, не скатывается и не вышаркивается
Елена Ч.
20 апреля 2024
Екатерина
15 апреля 2024
Простынь из вареного хлопка понравилась. Ткань средней плотности, на ощупь шершавая, но мягкая. После стирки можно не гладить. Смотрится хорошо.
Евгений
9 апреля 2024
Доставка вовремя, хорошо упаковано, качественное постельное белье
3 апреля 2024
Достоинства
Лучшее постельное белье, которое когда-либо у меня было! Всегда о таком мечтала, но не думала, что все мои пожелания можно воплотить реальность! Качественное, комфортное, оно красиво смотрится даже если кровать не заправлена и почему-то не грязнится (через несколько дней выглядит таким же свежим, будто его только что постелили), не требует глажки. Стоит...  Читать полностью
Дарья Д.
31 марта 2024
Хорошая простыня, все швы ровные, нитки нигде не торчат. Пришла очень аккуратно упакованная. Есть пластиковый зип-пакет, инструкция по уходу и купон на следующую покупку! Очень нравится эта идея с кусочками ткани, чтобы можно было потрогать их и спокойно выбрать следующее изделие. Одобряю
Елена В.
24 марта 2024
Хороший материал, аккуратный пошив, приятный цвет, который выбрала по прилагаемому образцу тканей, от предыдущего заказа. Для меня оптимальный размер
23 марта 2024
Наталья У.
20 марта 2024
Дарья П.
19 марта 2024
Люблю этот бренд постельного белья, очень хорошее качество! Дозаказывала простыню в комплект, ткань отличается от той, что была 6 месяцев назад.
Дарья П.
19 марта 2024
Елена В.
8 марта 2024
Достоинства
Хорошее качество материала и пошива, приятный цвет
Недостатки
Долгая доставка
Сначала взяла на пробу наволочку, потом заказала к ней простынь. Продавец приложил образцы тканей, по нему ещё одну выбрала, жду
Константин К.
28 февраля 2024
Достоинства
Соответствует
Цена качество
24 февраля 2024
Сергей Я.
13 февраля 2024
7 февраля 2024
Достоинства
Красивая, качественная
Недостатки
Не нашла
Рекомендую
Анастасия П.
4 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Заказала одновременно пододеяльник, наволочки и простынь. Комплект прислали в крафтовой коробке с шопером. Внутри конверт с примерами тканей. Идеально: у нас не электризуется, мягкое красивое постельное белье. На простыни бирочка с указанием короткой и длинной стороны.
Галина Х.
27 января 2024
Анастасия А.
16 января 2024
Достоинства
Хлопок качественный, упаковка классная, даже кладут образцы тканей других простыней. На простыне есть бирочка с указанием Короткой стороны, тоже приятно
Оксана Я.
13 января 2024
Достоинства
Очень понравилась ткань. Плотный хлопок. Не скользкий. Простынь была запакована в пакет на молнии, в которой можно хранить бельё.
Брала на пробу простынь. Теперь закажу полностью комплект. Кстати, прислали с заказом образцы материалов. Можно выбирать по ним.
ЛЮДМИЛА Н.
11 января 2024
9 января 2024
Светлана П.
7 января 2024
Достоинства
Не требует глажки!
Недостатки
Нет!
Купила дочери в подарок. Очень понравилось. Главное качество - не требует глажки!!! Советую для тех, кто не любит гладить постельное белье!
19 декабря 2023
Достоинства
цвет, фактура
Не являясь экспертом в тканях, могу только сказать, что спать на этом понравилось, пахнет приятно, ощущается еще приятнее. Заказал в тон наволочки и пододеяльник - ощутил себя в атмосфере повседневной роскоши и комфорта.
изменен 19 декабря 2023
Достоинства
Приятная и уютная ткань
Недостатки
Не обнаружила
После приобретения постельного в цвете зеленый меланж приобрела также и в цвете вишневый меланж))
Ольга Н.
11 декабря 2023
Достоинства
мне нравится цвет и тактильность ткани
Недостатки
Имеется торчащая нитка, но думаю, не критично
дороговато
изменен 14 декабря 2023
Достоинства
Приятная, красивая ткань
Недостатки
Цвет отличается от фотографий и предыдущих заказов
Оттенки из разных покупок отличаются, особенно сразу, из коробки. Но после стирки цвет стал уже достаточно близким к том, что закуплено ранее.
Алия М.
9 декабря 2023
Достоинства
Приятный хлопок, размер квадратов и цвет совпадает с комплектом из икеа. Стирала с сушкой в машине, все ок.
Недостатки
Не совпала текстура рисунка с комплектом из икеа, линии прерывистые, не критично.
Положили тестовые экземпляры тканей своей продукции, пара тканей приглянулось, буду ждать скидок.
7 декабря 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружено
Приобретаю второй комплект, качество радует