1. Спорт и отдых

Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 203 Протеин cывороточный Rline Whey, ваниль, 1700 г

Андрей Р.
второй раз беру, кусочки банана просто пушка
Николай С.
все отлично, спасибо, хороший продукт.
Николай А.
У просто «шоколад» вкус насыщеннее. Варил овсяную кашу на миндальном молоке, после варки добавил один черпак протеина и получились божественная каша на завтрак!
Дмитрий П.
27 сентября 2024
Хороший вкус. Тест на сворачиваемость в горячей воде, пройден. Работает
Яковкин Максим
26 сентября 2024
Жена пила систематично два месяца и заметила что волосы гуще стали. При соблюдении физ.активности и употреблении протеина попа просто супер ;))
Ф
Фёдор З.
12 августа 2024
Дмитрий Д.
22 июля 2024
Отличный протеин, себя зарекомендовал
Андрей
15 июля 2024
В целом все хорошо, и состав хороший (судя по описанию) и вкус нормальный. Не понятно зачем туда напихали малиновые зёрнышки? На них мякоти - 0, одни косточки, которые в зубы забиваются, да и в кишечнике они не перевариваются. В чем прикол?
Вячеслав Ч.
8 июля 2024
Павел Н.
20 июня 2024
Хороший протеин брал его раньше, ЖКТ принимает его на отлично без проблем)
9 июня 2024
Иван Г.
5 июня 2024
Наконец-то попался нормальный протеин. Перепробовал 4 бренда, всё не то. Maxler хорош, но дорого. У этого цена адекватная и качество прям вполне. Вкус приятный, размешивсется хорошо, то что хотел. Буду теперь его брать.
Ильнар Р.
20 мая 2024
Георгий И.
17 мая 2024
15 мая 2024
Беру уже третий раз, для набора мышечной массы подходит
Андрей Г.
30 апреля 2024
Протеин отличный, давно сижу на жтом бренде. Но вкус кокоса вообще не почувствовал. Был недавно ваниль, вот очень на него похож. Пока банан самый вкусный
Дмитрий Д.
25 апреля 2024
Не первый раз заказываю Все прекрасно)
Эрнест Н.
11 апреля 2024
Днище разрывает не на шутку от этой муки...
3 апреля 2024
Протеин рабочий, хоть он и занимает 15 место по исследованиям Роспотребнадзора и Института молочной промышленности, свою функцию выполняет на отлично
Иван Н.
27 марта 2024
Количества белка в порции это плюс. Вкус не сильно ароматный, но мне нравится не приторный
Елена
24 марта 2024
Владислав Ш.
23 марта 2024
Мягкий, легкий вкус кокоса. Брал клубнику. Как способ отдохнуть от яркой клубники - отличный вариант. Размешивается идеально. Пищеварение не портит. В общем, давно беру и вам рекомендую
Олег Г.
15 марта 2024
Достоинства
Очень хорошо все упаковано! Вкус не приторный, то что надо. Растворяется хорошо.
Александр В.
9 марта 2024
Товар пришел хорошо упакованный, вкус банан, понравился больше чем малина, буду брать еще, рабочий протеин, советую.
Александр В.
16 февраля 2024
Достоинства
Рабочий протеин, покупал уже не раз, всегда все отлично
Недостатки
Не хватает сладости
Товар пришел в срок, вкус малина, хорошая упаковка, всем доволен, советую к приобретению
Захар А.
8 февраля 2024
Достоинства
Содержание белка Небольшое количество сахара Цена
Недостатки
Плохая растворяемость ( как в молоке, так и в воде ) Практически без вкусный ( как просто, так и в применении к выпечки )
Святослав Г.
11 января 2024
Достоинства
Недостатки
Невкусный, плохо растворяется. Дороже, чем должен быть. До этого брали и этот и со вкусом банана, они был многократно лучше.
Раньше брали протеин этой фирмы, и всё было хорошо, но этот какой-то иной, всё стало хуже. Качество товара сильно упало. Как будто пересыпали в банку из light whey
Олег М.
29 декабря 2023
Достоинства
Много белка, большое количество порций
Недостатки
Пришёл не тот вкус
Александр Ц.
20 декабря 2023
Достоинства
Отличный протеин, нет проблем с животом, удобная банка (теперь покупаю в пакетах таковое протеин и пересыпаю в данную банку)
Виктория Ч.
13 декабря 2023
Любимый протеин. Очень вкусные ! Добавляю в смузи, нет абсолютно хрмозного вкуса.