1. Спорт и отдых

Maxler
Упаковка
Банка-туба
Вес товара, г

Отзывы о товаре 10126 Протеин сывороточный для мужчин и женщин Maxler Ultra Whey 300 гр. - Шоколад

Виталий С.
19 декабря 2024
Очень вкусный, печенье с лимоном в чистом виде. Все, как всегда, запаковано в пакет, сроки хорошие. Спасибо.
19 декабря 2024
Классный протеин! Приобретаю не первый раз, пью после тренировки, либо когда не успеваю поужинать. Он отлично утоляет голод☝️Спасибо!!!
Александр
19 декабря 2024
Перепробовал много протеинов, Maxler один из самых лучших!
19 декабря 2024
Сывороточный протеин, вкус клубничный. Беру постоянно, очень нравится. Банка уже пустая, пью его каждый день. Смешиваю с водой. Растворяется хорошо, усваивается отлично. Эффект хороший! Спасибо за отличный продукт.
Никита М.
19 декабря 2024
Протеин качественный, хорошо упакован. Пришел быстро, на вкус отличный, не приторный (как по мне, клубника - самый лучший вкус для протеина), есть ещё со вкусом банана и клубники - он уже сильно слаще, чем просто клубничный. Мешаю с молоком, реакции кишечника нет, все комфортно. К покупке советую
Анастасия М.
U
User
18 декабря 2024
Баночка небольшая, выпили быстро. Неизменно вкусный, как всё у макслера, наш любимый всё-таки шоколадный, этот брали по скидке, и тоже понравился. Разводим просто в холодной фильтрованой воде. Нет проблем с животом. Пробовали разные, остановились на макслеровских протеинах.
Сергей П.
Андрей Д.
18 декабря 2024
не плохой протеин, но вкус не очень
роман ч.
Виктория
18 декабря 2024
Лучший протеин из тех которые я пробовала. Вкусный , легко растворяется и усваивается. Стакан молока 1% + скуп протеина. Получается отличный напиток. Шоколад понравился больше всего.
Отличный протеин, хорошие сроки
Марина О.
18 декабря 2024
Хороший протеин. По срокам годности всё отлично.
Вера К.
17 декабря 2024
Очень вкусный. Не приторный. На молоке пополам с водой - самое то.
Алла Я.
17 декабря 2024
Хороший бренд и состав. Растворяется без комочков. Приятный вкус мороженого. Но очень сладкий, я бы даже сказала приторный, за это сняла звезду.
Светлана Н.
17 декабря 2024
Постоянно заказываю протеины от Макслер👍 Клубника , банан, фисташка, шоколад по вкусу отличные Цена качество просто огонь
Сайд-эмин К.
17 декабря 2024
очень понравилось, за месяц примерно используя с креатином набрал 7кг. покупал 2 раза и оба раза я был доволен, рекомендую к покупке
Юлия П.
17 декабря 2024
Соотношения цена/качество/ вкус - мне нравится. Очень давно покупаю продукцию именно этого бренда. Приходит быстро.
Ш
Шамиль Ч.
17 декабря 2024
отличный протеин и не вызывает дискомфорта в животе после приема.
Михаил Г.
16 декабря 2024
Размешивается хорошо. Приятный на вкус.
16 декабря 2024
Отличный протеин, много вкусов, хорошо растворяется и цена норм Mystery вкусы вообще гениально
Роман К.
16 декабря 2024
Пришло быстро. Упаковано в пакет. Дата производства свежая.
Медведев А.
16 декабря 2024
Хорошо смешивается, как и любой протеин этого бренда. Сам по себе вкус на любителя - но для такого сочетания достойный) Мешаю с водой, с молоком, наверное, будет более насыщенный.
16 декабря 2024
Очень хороший протеин, по вкусу - один из лучших. Беру постоянно
Олег Ч.
16 декабря 2024
Мой любимый протеин. Вкус отличный, размешивается прекрасно, без комочков, минимум пены. Однозначно советую, своих денег стоит
Владимир Б.
Михаил К.
16 декабря 2024
Хороший вкусный протеин, с молоко смешивается отлично