1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Коробка, Пакет-саше
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1287 Протеин сывороточный порционный Лайф Вей. Коктейль Life Whey Protein для набора мышечной массы, похудения сушки, выносливости и здоровья 6 вкусов 450 гр, 15 саше пакетиков

Дарья К.
26 декабря 2023
Достоинства
Вкус, удобная упаковка
Недостатки
Некоторые вкусы сильно сладкие, цена
Попробовала 4 вкуса из 6 - топ) Что-то сильно сладкое (банан, маффин), что-то прям круто (фисташка, шоколад). Много пробовала разных фирм, эта пока самые вкусные, несмотря на сладость) Хорошо смешивается, полностью растворяется, удобная упаковка. Хотелось бы, чтобы было упаковка в 30 штук сразу...  Читать полностью
D
Di Н.
29 ноября 2024
странная консистенции после взбивания, жидкая, сам протеин плавает пятнами на поверхности воды
Всегда его беру и всегда доволен
Хороший протеин. Всегда берём его. Самый вкусный. Размешивается отлично
Инга Ю.
Макс М.
какое же это днище ребята. ощущение, что я пью протеин из 90х, когда все ходили в подземные качалки - как песок пьёшь). значит он: не растворяется, даже если вы его будете трясти 10 минут, все выпадает в осадок плотным слоем. а ещё он приторный если делать 2 ложки как в порции и молока надо 08 литра хотя бы. итого: если у вас есть 20 минут его трясти...  Читать полностью
а
антон с.
Константин Л.
Достоинства
Вкус
Недостатки
Разбавлен коллагеном
Протеин забодяжен желатином (коллагеном). В интернете можете найти результаты экспертизы этого протеина (белка в два раза меньше, чем заявлено). И вот, видимо, недобросовестный производитель решил исправить это, намешав в сывороточный протеин коллагена, который тоже является белком, но дешёвым, состоящим из 3 аминокислот, а не...  Читать полностью
Алексей Т.
Неплохой протеин, доступный, вкус хороший
Андрей Яковлев
на дне шейкера остаются мелкие частицы. пробовал несколько вкусов пробников этой же фирмы к ним нет нареканий, растворяется в воде хорошо, поэтому решил купить большой пакет, но им остался не доволен
Дмитрий П.
Протеин хороший, мешается полностью, без комков, но вкус не особо понравился.
Варвара К.
Margarita A.
Margarita A.
Из всех вкусов нормальные только клубника и фисташковый, остальное химия сплошная, пить невозможно.
Михаил Р.
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Чуть послевкусие
Так нормально
Давид А.
С ним как будто что то не то. Горчит, вкус не понятный. Черничный маффин не кушал, вкус не знаю. Но не на чернику ,не на маффин не похоже. Порошковая масса похожа на гейнер линейки Life mass. Надеюсь кбжу будет соответствовать
Кати
До этого пила только Американские,этот не чуть не хуже. Советовал тренер,я довольна,советую.
Алина Г.
ооочень приторно сладкие вкусы. Я не сладкоежка, поэтому пить вообще не могу. Это как будто стакан воды и 10 ложек сахара.
Данила Л.
Евгений Н.
Вкус - отрыв фляги ) Серьезно. По сырью к сожалению ничего сказать не могу (
Александр Д.
M
Maxim
Юлия Т.
Удобно, что разные вкусы, можно выбрать понравившийся. Удобно брать с собою. Все понравилось.
Диана Б.
Когда была в зале, взяла у них коктейль, очень понравился вкус (печенька), запомнила марку и захотела попробовать и остальные вкусы
Александр З.
взял первый раз , вкус хороший 👍 смешивал с молоком пару минут , на зубах остаешться микроришинки как будто крошки может до конца не растворился но это первый раз встречаю , обычно протеин либо комочками из за того что плохо растворился , а тут именно хрустящие крошки.
Алексей П.
Сильно мелкая фракция.Плохо растворяется в воде .Не зашел
Лидия С.
Не заказывайте эту химозную паль, мало того что это далеко не протеин , бог весть чего там еще засунули при таком ядерном запахе и вкусе, давно брала данную фирму и такого Кринжа не было , по лабораторным тестам так вообще, белка там не докладывают до 40% поэтому подумайте сто раз прежде чем заказывать, одну звезду ставлю хотябы за то что вернули деньги...  Читать полностью
Виктория П.