1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Коробка, Пакет-саше
Вес товара, г

Отзывы о товаре 1289 Протеин сывороточный порционный Лайф Вей. Коктейль Life Whey Protein для набора мышечной массы, похудения сушки, выносливости и здоровья 6 вкусов 450 гр, 15 саше пакетиков

Юлия Б.
25 ноября 2022
Товар пришёл раньше на 3 дня. Работает не сильно громко. Машинка удобна в руке.
Nadia V.
24 ноября 2022
Достоинства
Объем, вкус, цена, неплохо размешивается👌
Недостатки
Ооооочень долгая доставка, с переносом времени и дня без уведомления, просто по факту🤷‍♀️🤦‍♀️
Уже не в первый раз заказываем, мужу нравится ! Вкус приятный, цена-качество! Лучший из всей серии! Очень долгая доставка с переносами без уведомления расстроила, уд не знаю по чьей вине, но если есть функция «выбрать дату и время» считаю, что условия должны выполняться! В остальном все ок👌
Захар К.
24 ноября 2022
Достоинства
Вкус
Виктория В.
24 ноября 2022
Достоинства
Удобная фасовка
Недостатки
Отличный коктейль,разные вкусы,с молоком очень вкусно,к покупке рекомендую
Руслан
24 ноября 2022
Достоинства
Раньше безумно нравился. Покупал на постоянной основе.
Недостатки
Увидел тесты данного протеина в интернете и появились вопросы.
Пока не покупаю.
Ольга
24 ноября 2022
!!! вкусный, не химозный. черничный маффин из банки пахнет больше молочной смесью, персик - более выраженный персиково-сливочный запах брала для воспонения белка в организме. часа 2-3 можно не есть. как спортивное питание пока не могу оценить. мне больше всего понравилось разводить небольшим количеством горячей воды и доливать кефир, получается не...  Читать полностью
23 ноября 2022
Недостатки
Не до конца размешивается, чувствуют я крупинки. Про чувство насыщения, честно говоря не поняла... Изолят, этой же фирмы, более сытный.
22 ноября 2022
Достоинства
Удобно в использовании, точная дозировка. Разные вкусы, надоедает пить целую банку одного вкуса.
Недостатки
Цена, если без акции.
Смешивается хорошо. Пенки на мой взгляд маловато, но это не критично. Вкусы норм.
Ольга Л.
22 ноября 2022
Достоинства
очень качественный продукт. эффект чувствуется уже на 2 неделе приема
Вероника А.
22 ноября 2022
Достоинства
большой объем
приятный вкус
Тимур М.
22 ноября 2022
Отличный прот, качество порадовало, вкус приятный не надоедает,буду заказывать еще
Еремеева А.
22 ноября 2022
Достоинства
Вкус. Сытность. Общение с представителем компании
Недостатки
Хотелось бы более густую консистенцию.
Классный протеин. Очень порадовал представитель компании в чате- ответил на вопросы, подробно рассказал про различия продуктов, дал совет. Золотой человек у вас работает!
Ксения П.
22 ноября 2022
Достоинства
Приятный вкус
Вадим С.
22 ноября 2022
Достоинства
хорошо усваивается, приятный вкус, цена
Недостатки
отличный способо добрать белок, при наборе массы
Александр А.
Достоинства
Недостатки
Сухое молоко
Может помогу многим данным комментарием. КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОТЕИН НА КАЧЕСТВО !? Берём порцию протеина и смешиваем с кипятком, если в протеине есть белок, то он обязательно свернётся в комки, даже при длительном развешивании будут оставаться комки. Тут мы имеем сухие молоко с вкусовыми добавками и не дай Боже с мальтедекстрином
Светлана П.
21 ноября 2022
Достоинства
Питательный
Недостатки
Доставка быстрая. Очень вкусный казеин , не приторно сладкий . Притупление аппетита действительно есть, насыщает надолго!
Павел С.
21 ноября 2022
Достоинства
Высокое содержание белка, интересный ароматизатор со вкусом чизкейка с черникой . Никаких комочков и пыли не обнаружено, протеин такой, каким и должен быть качественный протеин. Пахнет приятно легким ароматом черники.
Недостатки
Их нет.
Протеин находится в довольно большой банке. На ней же расположена вся информация о составе, производителе и способе использования...  Читать полностью
21 ноября 2022
Достоинства
вкус очень приятный, не приторно обьем хороший насыщение достаточное результат пока что рано ждать ) пью дальше
Недостатки
немного жидковат
все понравилось !
Юлия Х.
20 ноября 2022
Достоинства
Вкус, состав
Недостатки
Для меня нет
Беру во второй раз. Не надоедает, оч вкусный. Мешаю 100 молоко, 100 вода, 2 ложки за 1 час, 1.5 до тренировки. Рабочий. До этого брала whey. Сильно болел желудок,начинало тошнить. С этим протеином все иначе. Пьется легко и в удовольствие. Рекомендую!
Татьяна И.
20 ноября 2022
Достоинства
Вкусный, сладкий, хорошо упаковано. Удобно, что можно купить ассорти, выбрать вкусы которые понравятся, и заказать в большем объёме.
Недостатки
Для меня сладковат
Дмитрий Ц.
20 ноября 2022
Достоинства
Хорошая растворяемость, удобная фасовка на 1 прием.
Недостатки
Дороже, чем в баночном варианте
Предпочитаю баночные варианты, но взял этот набор, чтоды оценить разные вкусовые добавки. Если кому интересно, клубника и дыня топ)
Юлия Г.
20 ноября 2022
Достоинства
вкусный, цена / качество
Недостатки
остаётся какой-то осадок, не растворяется при перемешивании даже блендером
Анна В.
20 ноября 2022
Достоинства
Отличный состав и вкус
Недостатки
Довольно сладкий для меня
Если вы так же, как и я, не особо любите сладкое, то лучше пить этот протеин только с водой, с любой другой жидкостью он кажется слишком приторным
Евгений М.
20 ноября 2022
Достоинства
Цена качество
Недостатки
Превосходный вкус , насыщаемость организма на 2 часа , кладу 3 скупа на молоке в блендере . Всем советую !
Иван Р.
19 ноября 2022
Достоинства
Вкусно
Недостатки
Если брать банку побольше, чтобы хватало надолго, оч вкусный с молоком, не вкусный с водой.
19 ноября 2022
Достоинства
не приторный, хорошо размешивается в воде
Денис В.
Анна
19 ноября 2022
Достоинства
вкусный,сытный
рекомендую, для набора или сброса веса
Дмитрий К.
19 ноября 2022
Достоинства
Вкусно!
Недостатки
Напоминает детское питание ''Малыш" из юношества
За эти деньги хороший протеин.
Ксения Р.
19 ноября 2022
Достоинства
Отличный продукт, вкусный, заказала по совету тренера в спортзале, чтобы восполнить нехватку белка для баланса КБЖУ. Можно смешивать с молоком или водой. В шейкере этой же фирмы смешивается хорошо и быстро, образует приятную пенку. Кладу 2 ложки на 300мл или 350мл, вкусный напиток. Удобный формат, чтобы брать на тренировку или в дорогу
Недостатки
Рекомендую к покупке, отличный выбор