1. Спорт и отдых

Бренд
Scitec Nutrition
Упаковка
Дой-пак

Отзывы о товаре 3353 Протеин сывороточный Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional 500 г киви-банан

Мухамеджанов Артур Рафаэльевич
изменен 23 декабря 2024
Товар не оригинал, в воде растворяется не пойми как. При насыпании все летит как от мешка с цементом. Жаль, что так поздно вскрыл, добивал прошлую банку(брал в2sкуp). После приема в животе происходит не пойми что. Очень жалею о покупке, зато сэкономил 2000руб🤷♂️ Скупой платят дважды!
Банка не вскрыта. А значит все отлично 👌
Сергей П.
23 декабря 2024
Вкус хороший, для меня чересчур сладкий, размешивается быстро, без комков и пены. Усваивается хорошо, с животом проблем от него нет
Тигран V.
23 декабря 2024
Протеин хороший , пробовал у друга понравился , решил такой же взять, вкус через пару приемов приелся , в следующий раз возьму Ваниль
Мирза М.
22 декабря 2024
Анастасия А.
21 декабря 2024
Отличный, вкусный, но жаль, что low sugar стали добавлять (вместо free)
Екатерина А.
20 декабря 2024
Приятный на вкус. Работает. Рекомендую к покупке.
Никита Ч.
20 декабря 2024
отличный, не химозный вкус растворяется без комочков
Иван П.
19 декабря 2024
Протеин как протеин, по эффективности ничего не скажу, так как объективно никакой протеин магическим образом не даст вам похудеть или набрать мышц. Главное, что вкусный и ЖКТ нормально его принимает
Данил С.
19 декабря 2024
пришел не тот вкус. Заказывал лимонный чизкейк, а пришел со вкусом шоколада
Ирина А.
19 декабря 2024
Состав, качество, вкус - все замечательно
Вячеслав Л.
18 декабря 2024
Руслан Д.
18 декабря 2024
Вероника К.
17 декабря 2024
Протеин вроде бы и неплохой, но вкус какой-то химознг-приторный даже у самого нейтрального вкуса «ваниль» По эффекту сложно судить, я беру протеин для выпечки.
Татьяна Г.
16 декабря 2024
Ё
Ёлкин Н.
16 декабря 2024
Мурад
15 декабря 2024
для меня невыносимо сладко, пить не смогла
Анатолий К.
14 декабря 2024
Заказываю уже вторую банку, доволен результатом за 21день +2.300, но это без отката. Мне хватает на 20ть дней. На вкус мне зашёл шоколадный,пью с молоком. Запечатан, как положено.Рекомендую.!!!
Игорь К.
изменен 16 декабря 2024
не знаю, с банкой все хорошо, но вкус не тот какой-то сладко приторный за это снимаю 2 звёзды, как будет работать посмотрим, дальше дополню комментарий, в прошлый раз заказывал у другого продавца с таким же вкусом, был очень доволен этим протеином. Не знаю пить не возможно, вкус ужасный приторно сладкий, у scitec лучшие вкусы, я больше чем уверен что...  Читать полностью
Анатолий Д.
14 декабря 2024
Отличный вариант для тех, кто не успевает поесть. Вкус слегка приторный но приятный.
Александр Ч.
изменен 13 декабря 2024
В банке оказался не протеин, а сухое молоко с ароматизатором! Ярко выраженный запах сухого молока когда открываешь банку, отсутствие пены (как при взбитии настоящего белка), вкус разбавленного сухого молока! Люди кто покупает данный товар впервые подумают, что таким белок и должен быть, нет он не такой и быть таким не должен. Я тренируюсь уже больше...  Читать полностью
Александра Т.
13 декабря 2024
Т М.
12 декабря 2024
Это подделка! К сожалению удалила видео с телефона,где сравниваю прот купленный в проф.магазине и ту пыль,которая пришла…помол супермелкий,разбавляется и растворяется в воде на изи и без шейкера 🤦🏻♀️ потом в комментариях увидела,что многие пишут,что также пришла паль…
Написат М.
Написат М.
Don I.
11 декабря 2024
Четкий протеин, мне зашел. Разницы с анимал кроме цены нет
Анастасия Г.
10 декабря 2024
Товар порадовал , упаковка хорошая , вроде бы оригинальная , но была сорвана мембрана поэтому - звезда . Запах обалденный у кокоса , срок годности отличный 05.2024
Артем Ф.
10 декабря 2024
Приехал не тот что заказывал, но все равно хороший протеин. Днище не рвет