1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Дой-пак
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3259 Протеин сывороточный Supptrue, протеин кофейный / 1000г 40 порций

Владимир Д.
Супер. Преимущество изолята без вкуса, это отсутствие сахаров в каком либо виде. Позволяет добрать белок. В пище трудно съесть 2г белка на килограмм веса. Буду брать ещё. 👍🤝
Сергей П.
Михаил М.
Нет скупа в пакете, как я должен понимать дозировка???? Кухонными весами что ли???
Ефим А.
Вкусный протеин, побочек нет.
Наконец-то спортпит без сладкого и приторного вкуса. Граммовка совпадает с заявленной, мерная лодка в комплекте. Зип пакет герметичный
Александр М.
T
TYCHKOVA ANNA
изменен 21 ноября 2024
какая-то странная субстанция. Не размешивается капучинатором. на дне осадок - то ли сахар, то ли еще что-то. Как будто и нет белка в нем. Покупала разные протеины, но впервые такое
Михаил Ф.
Михаил Д.
Плохо растворяется, посредственный вкус, неудобная и дешевая упаковка. Лучше приобретите аналоги. В упаковке отсутствует скуп :(
Михаил Д.
Светлана Н.
Коктейль такой заказываю уже не в первый раз, с разными вкусами, мне нравится
Эльвира И.
Протеин густой получается на эту мерную ложку,как коктейль шоколадный.Если вы любите такой,то берите. Я на третий день не смогла пить,но я сладкое не очень люблю.
Леонид Г.
Очень вкусный протеин, надеюсь, белков и углеводов там столько, сколько указано иначе непонятно, как получилось добиться такого вкуса!
D
Dilshod R.
После употребления происходят неприятные чудеса в ЖКТ и это если разбавить с водой, а вот с молоком - приготовьтесь к фейрверкам. Занимайте трон и не уступайте никому потому, ка бегать придется многократно!
V
Veronika E.
Хорошо упакован,наверное будет польза??????
Любовь Юрьевна Г.
сегодня попробовала. вкус приятный ,словно с молоком. сначала были хлопья ,потом растворились. мне 70 лет ,мышцы слабеют. попробую , надеюсь поможет.
приятно пьётся,я бы сказала сладко
Анвар Б.
Такой себе, хотя за эти деньги, чему удивляться. Запах есть, по рецепту приёма, вода водой, надо хотя бы 2 ложки насыпать, чтоб был вкус и консистенция...
Александр К.
Заказываю второй раз. Первый раз пришел нормальный протеин, а во второй раз пришел порошок не очень хорошего качества. Подсластитель не растворяется полностью и на вкус горьковат, в отличии от первой упаковки. В первой упаковке был мерный совочек, а во второй нет. Возможно разные партии, но впечатление испорчено(
это не протеин а какая то химоза не берите
нет мерной ложки. Плохо размешивается, скрипит на зубах
Марина К.
Татьяна Х.
изменен 20 ноября 2024
Очень сладкая вода. Такое ощущение, что с протеином не имеет ничего общего. Мне есть с чем сравнить. Просто деньги на ветер. Думала, хоть на выпечку пойдёт. Но и тут мимо. Даже не представляю что там в составе. Ужас! Продукт в помойку. Я очень расстроилась.
Вкусный, насыщенный вкус банана. Для меня чуть сладковат, но это сугубо мои тараканы. :) советую.
Айдар И.
Евгений Б.
Марина Д.
Вкусный и приятно пахнет. Пришёл в прочной целой упаковке. Срок годности в порядке (видно на видео).
Андрей С.
Иван К.
Вкус приятный, правда растворился с каким-то осадочком немного, но это возможно из-за того что в молоке растворял. Если сырье качественное, то четкий протеин.
Владимир С.
не рекомендую к покупке, второй день понос, мерзкий вкус