1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Смесь белков (концентрат сывороточного белка; концентрат молочного белка; гидролизат коллагена); растворимые кукурузные волокна; арахисовая паста; глазурь (полидекстроза; какао-масло; какао-порошок; сухая молочная сыворотка; эмульгатор (подсолнечный лецитин); ароматизатор; подсластитель ( сукралоза)); масло кокосовое; рисовая мука; пшеничная клетчатка; агент влагоудерживающий (глицерин); эмульгатор (соевый лецитин); антиокислители (лимонная кислота; аскорбиновая кислота); ароматизатор; консервант (сорбат калия); подсластитель (сукралоза)

Отзывы о товаре 4528 Протеиновые батончики без сахара Pump Up, Whey Protein Ваr Ассорти 12 шт по 60 г

Игорь А.
Нравится вкус, покупаю данный вид батончиков уже год! Рекомендую!
Роман П.
Хорошие батончики.Заказываю повторно,нравится!
Александр Л.
Вкус отличный, беру второй раз
A
Alex
Самые вкусные протеиновые батончики из всех, что мне доводилось испробовать. Сытно, вкусно, хорошее начинка и хрустящий шоколад
Денис И.
Татьяна Х.
Артем М.
Это лучшие батончики, вкус, цена, качество, состав. Арахис - шоколад самый топ.
Дмитрий К.
За вкусовым качеством не гнался, смотрел состав, отличные батончики,свежие и кстати вкусные!)
Роман М.
Приятное впечатление. Сытный. Если заявленое количество белка правда, то очень хорошо
Данил В.
Самые вкусные из ассорти)
Данил В.
Игорь С.
Елена Г.
очень вкусные и сытные батончики, а главное - не картонные на вкус, как это бывает с протеиновыми снеками
Василий М.
Приятный вкус, высокое содержание белка, не слишком сладкие. Мне всё понравилось
ф
фарида г.
вкусные батончики, хорошая цена, советую
спасибо, вкусно но дорого
O
Oleg R.
как всегда: никаких нареканий
Люция П.
вкусные батончики,срок годности в порядке 👍
Александра Х.
вкусно, но кусочки орешков не понравились.
Алексей З.
Заказывал кокосовый, пришёл с шоколадной крошкой (мне не нравится) . Буду искать другого продавца.
Алексей В.
Хороший протеин, мой организм обычно не очень переносит протеины, этот подошел отлично. Еси сравнивать с бомбир я бы выбрал еще раз этот. Так как в том от протеина у меня возникает дискомфорт.
Илья Б.
изменен 31 октября 2024
Вкус лучше чем у многих протеиновых. Даже сладкий. Но чем то не зацепил - доел все 12 но больше заказывать не хочется Рекомендую попробовать. Относительно дрцгих батончиков реально вкусный И состав не химозный. Так что рекомендую
K
Konstantin P.
Нормальные батончики, состав соответствует действительности проверяли в лаборатории за денежку, кушаю практически постоянно по 2 штуки в день и организм ощущает дополнительный прием белка, тренируюсь уже 30 лет опыта предостаточно, и для того чтобы распознать есть ли белок в продукте. насчёт вкуса-протеиновые батончики, в составе которых смесь белковых...  Читать полностью
Андрей Г.
цена/качество хорошее. на вкус приятны. по содержанию белка если верить производителю тоже неплохо.
Наталия Г.
Очень понравились. Мягкие, не притарнве, все в меру, химией не отдает
Ринат А.
Беру несколько раз, очень нравится, рекомендую!
Ирина М.
Любимые батончики
Алла Е.
Достоинства
Удобные, легкие.
Недостатки
Довольно быстро на пятке стерлась подошва. Надо ставить набойкий.