1. Спорт и отдых

Ассорти
Упаковка
Картонная коробка
Состав
протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка); изомальтоолигосахариды (пребиотик); мука миндальная; масла растительные (растительные масла, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов); загуститель мальтодекстрин; подсластители: изомальт, эритрит, экстракт стевии; начинка кондитерская без добавления сахара (подсластитель мальтит, масло ши рафинированное фракционированное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор); вода питьевая; какао-порошок; молоко сухое обезжиренное; паста мокко (масло растительное, кофе); кофеин; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин соевый; соль; консервант сорбат калия; ароматизаторы натуральные. Содержит подсластители.
Преимущества
без сахара; низкокалорийные; высокобелковые

Отзывы о товаре 236 Протеиновые батончики кофейные без сахара ProteinRex Ассорти, 40 гр х 12 шт, спортпит

Екатерина П.
Для спортсменов любителей кофе, эти батончики однозначно понравятся! Очень вкусные!
Кристина А.
Очень вкусные батончики, в меру сладкие и приятный кофейный вкус. Пришли целые, всё на месте и сроки годности в порядке. Определенно буду брать ещё.🥰
Кристина Ш.
Приятная цена. Заказывала в другом месте. На озоне на распродаже вышло реально дешевле.
Вероника А.
доставка немного задержалась, а в остальном все отлично. есть привкус кофе и малины, не сильно приторный вкус
Ольга А.
Не самый приятный вкус, в магазине точно такие же прям понравились, а тут как-то ну так…
Товар пришел за месяц до истечения срока годности-это фишка у продавца такая -неликвид сбрасывать:нигде не был указан срок годности
Вероника В.
Владислав Р.
вкусный, слегка горьковатый батончик) рекомендую
Людмила К.
Кофейный жмых на вкус. Шоколад сверху неощутим
Александр
Невкусные. В составе мало белков, зато достаточно много жиров и углеводов.
Руслан В.
21 сентября 2024
Недостатки
Для меня слишком приторный
По своим вкусовым ощущениям я бы даже 3 звезды поставила. Но на вкус и цвет товарища нет, так что снижаю одну звезду, чтобы привлечь внимание, может кому-то как и мне будет важно знать, что в батончике лишняя сладость. Я второй раз не возьму
20 сентября 2024
15 сентября 2024
Привыкла скептически относиться к протеиновым батончикам, так как в частности они на вкус как пластилин, но эти стали большим исключением. Попробовала латте, раф и флэт уайт - все очень вкусные, не приторно сладкие и бодрят, хотя обычно меня кофе не берет. Помимо ваших вкуснейших брауни, теперь буду закупаться и этими вкусняшками
Елена И.
14 сентября 2024
Дмитрий М.
14 сентября 2024
Вкусно, прятно. Не дорого!)
Алена К.
13 сентября 2024
Батончики пришли в картонной коробке в заявленном количестве. Оказались не в моем вкусе, я не почувствовала вкус солёной карамели.
13 сентября 2024
Достоинства
Очень вкусные батончики, мягкие, не приторные и сытные.
Ольга У.
9 сентября 2024
Недостатки
Горькие
Вкус "Карамельный макиато" - батончики горчат. Почему об этом никто не пишет? Обычно протеиновые батончики не такие вкусные, как вредные батоны с сахаром из магазина, но не до такой же степени. Явная горечь во вкусе. Не рекомендую. Заказала целую коробку, ориентируясь на высокий рейтинг. И теперь не знаю, куда ее девать...
Андрей
4 сентября 2024
Вкусные , придают энергии ⚡️ заказала две пачки 😌
Анастасия М.
2 сентября 2024
Самые вкусные и сытные. Использую как завтрак.
30 августа 2024
Берём не первый раз, очень вкусные батончики.
P
Polina
25 августа 2024
жесткие, мыльный вкус. Больше брать не буду такое.
Арина Х.
22 августа 2024
беру не в первый раз, очень вкусные батончики! По сравнению с оранжевыми (макиато вроде) эти менее горчат) с утра или в течение отличный заряд энергии🔥
Михаил М.
18 августа 2024