1. Спорт и отдых

Бренд
FitnesShock
Упаковка
Картонная коробка

Отзывы о товаре 22 Протеиновые маффины без сахара, 12 шт по 50 гр, FitnesShock нежный, сочный и ароматный, вкус: двойной шоколад

Алексей Е.
приятно удивило то, что протеиновые маффины могут быть такими вкусными! мягкие, с легкой сладостью и свежим ароматом. Порадовали сроки годности. спасибо продавцу, буду заказывать еще
Демьян С.
достаточно сладкие, но не приторные. вкусный перекус, буду брать еще
Денис П.
вкус не ощущается искусственным. теперь это моя любимая альтернатива сладкому. закажу на пробу и другие вкусы
Зоя К.
взяла их на завтрак, и не пожалела. нежные, свежие, и действительно насыщают на долгое время. вкус яркий, но не приедается. с удовольствием буду заказывать ещё.
Лука З.
приятный шоколадный вкус, не слишком сладкий, как раз в меру. свежесть и аромат на высоте
Василий Ч.
вкус приятный и не слишком сладкий. идеально для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет побаловать себя.
Анатолий И.
вкус насыщенный, напоминает домашнюю выпечку. приятно, что нет сухости, а текстура очень мягкая. легкий аромат шоколада делает их ещё более аппетитными.
Мила Х.
ожидала типичный протеиновый продукт с легким химическим привкусом, но была приятно удивлена. маффины сочные, свежие. приятно перекусить после тренировок или просто когда хочется чего-то сладкого.
Тема Д.
долго искал вкусные протеиновые маффины, и наконец нашел идеальный вариант. плотная структура, но при этом очень мягкие и ароматные. отличный вкус, ощущается легкая сладость, но не перебор. свежесть сохраняется даже спустя несколько дней.
Мила Г.
маффины очень свежие, мягкие и невероятно вкусные. приятный аромат, а вкус не приторный, как часто бывает у диетических продуктов. сроки годности в порядке.
Елена Ш.
3 августа 2024
16 апреля 2024
Наталья б.
15 апреля 2024
Александра К.
8 апреля 2024
Они по текстуре как плотный, полежавший кекс.
8 марта 2024