1. Спорт и отдых

Бренд
POWER PRO
Упаковка
Коробка

Отзывы о товаре 95 Протеиновые пирожные без сахара Тортик "Грецкий орех - латте", 12 шт

Тортики очень вкусные, свежие, мягкие! Шоколад хрустит и он очень приятный, в меру сладкий. Начинка вообще отпад! Там прям комбо: и нежный кремушек и хрустяшки и как нуга. Мне очень напомнили батончики натс, только тут более интересная версия, менее приторная и более полезная! С грецким орешком фаворит однозначно! Шикарная новинка, достойны внимания)...  Читать полностью
11 декабря 2024
Очень вкусные мягкие тортики, спасибо за подарок в виде двух конфет, очень приятно ))
11 декабря 2024
Мне, к сожалению, не очень зашли эти пирожные. В принципе, не плохо, но второй раз не куплю. На вкус и цвет. Вполне верю тем, кому понравилось. Мне не хватило натуральности что ли.
Юлия Т.
10 декабря 2024
Всё вкусы тортиков классные, но на мой вкус кокосовые, самые интересные. Из недостатков излишне сладкие, не много белка, а так советую как отличная замена сладкому
10 декабря 2024
Супер! Очень вкусный десерт! Рекомендую!
Марина З.
8 декабря 2024
Виктория
8 декабря 2024
Отличный белковый перекус! Сын на сушке и ему очень понравился такой тортик. Я не сушусь), но тоже его оценила. Пирожное несладкое, очень мягкое и сытное, надолго утоляет голод! Во вкусе хорошо чувствуется кокос, а вот карамели, на мой взгляд, недостаточно. Обращаю внимание, что в данном варианте 16% белка. Рекомендую как альтернативу сладкому всем...  Читать полностью
Зариана Т.
6 декабря 2024
Вкусные, 2 конфетки в подарок положили(тоже вкусные).Хорошо упакованы. Один минус-много жира.
Ксения Ш.
6 декабря 2024
Очень вкусные тортики. Однозначно рекомендую🙃🔥💣
5 декабря 2024
Хорошо, упакованы. Срок годности хороший. Даже подарочек положили. Два мини тортика😍
Татьяна Р.
5 декабря 2024
Через несколько дней заказ был отменён Озон,деньги вернули,почему отменили неизвестно,брала со скидкой и на момент отмены в наличии не было!Разочарована,так как доставка от этого производителя очень долгая всегда.
Дмитрий Ж.
4 декабря 2024
Вкусно и нестандартно для рынка. Как писали ранее, жирноватенько, но в меру (не так, как брауни или батоны у Шока). Перебивает тягу к сладкому-и ладно)
Алена П.
4 декабря 2024
спасибо большое за такой замечательный набор! ооочень вкусно! также положили 2 подарочка (кокосовые конфетки) 🥰
Варвара Е.
3 декабря 2024
Классные тортики! Очень вкусные, сытные и не похожи на другие протеиновые батончики . Состоят из «слоев», со вкусными хрустящими шариками, карамелью и протеиновой подушки
3 декабря 2024
Доставка долгая! Вкус не очень! Чувствуются дешевые ингредиенты и дешевый шоколад
Надежда А.
3 декабря 2024
Пока попробовала только кокосовый в белом шоколаде, очень вкусно, необычно. Понравилась текстура верхнего слоя, это не карамель, но интересно
Анастасия Т.
2 декабря 2024
Очень вкусно , буду заказывать ещё 🤤 Срок хороши до 25 года 👍Буду кушать вместо обычных сладостей 🍫 💪 А то иногда так хочется сладенького и идешь покупать шоколад где очень много сахара , от этого ты кушаешь его много и толстеешь 🤣
а
александр в.
2 декабря 2024
Сергей мирошников
Екатерина В.
Анна К.
30 ноября 2024
Вкусные тортики без сахара и вреда для фигуры !
Анна К.
30 ноября 2024
Мне очень понравились тортики в мини-варианте 😍
Александр Ч.
30 ноября 2024
Очень вкусные и сытные тортики, рекомендую. Хорошо, что в коробке сразу несколько вкусов и они совсем не приедаются.
Это не вкусно Вкус пластилина Больше не закажу никогда такое
Ирина Ш.
Анастасия Р.
изменен 29 ноября 2024
Они офигенные, просто вкусовой восторг!😋 Спасибо производителю за такую протеиновую вкусняшку, буду заказывать постоянно!) И отдельное спасибо за подарочек в виде 2 кокосовых конфеток, очень приятный бонус)))
Александр Ч.
Очень понравились тортики. Радует, что Power Pro выпускает новые продукты и правильные сладости с белком не надоедают 👍
Марина П.
Пелагея С.
Вкусно!!! В подарок положили две кокосовые конфеты 🍬
Дмитрий С.
изменен 26 ноября 2024
Доставлено в разорванной коробке, внутри не хватает двух штук.
Дарья К.
пришли вовремя, пока попробовала 1 вкус, для меня сильно сладко, на любителя