1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), белый шоколад без сахара (какао-масло, изомальт (подсластитель), концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, лецитин соевый (эмульгатор), стевия (подсластитель), ванилин (ароматизатор)), растворимое кукурузное волокно (клетчатка, пребиотик), вода питьевая очищенная, изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, гидролизат коллагена, рисовые криспы (мука (крупа) рисовая, вода питьевая очищенная), глицерин (влагоудерживающий агент), гиалуроновая кислота, лецитин (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный, сорбат калия (консервант), соль, цитрат натрия (стабилизатор), каррагинан (загуститель).

Отзывы о товаре 327 Протеиновые спортивные батончики без сахара в шоколаде с коллагеном, пп сладости , диетическое фитнес питание, конфеты, вкус " Малиновый чизкейк ", 12 шт х 40 г

Татьяна
19 июля 2023
По вкусу это лучшие батончики, которые пробовала. Радует кбжу, белки преобладают над жирами и углеводами, хороший состав. По дате изготовления - свежие. Определенно буду заказывать еще
Екатерина П.
По соотношению бжу - отличные, по вкусу мне не особо понравились( но это дело вкуса )
Джахонгир Т.
Татьяна Ш.
Хорошие батончики для перекуса и после физических занятий. Берём не первый раз.
Светлана Е.
Юрий Ш.
Батончики вкусные, питательные с большим содержанием протеина. Пришли быстро, в хорошей упаковке. Претензий к товару нет.
Ирина Ф.
Быстро доставлен. Состав хороший. Но вкус химозный. Больше не возьму именно из-за вкусовых качеств.
Авдеев Василий
Вкусные, но очень мало)) упаковка в два раза больше самой шоколадки.
Наталья Н.
Наталья Н.
Олеся
Состав хороший. Слишком твёрдые. Повторно не возьму.
Елена Е.
26 сентября 2024
Очень нравится вкус кокос, прям вкусные, другие пробовала не понравились. Но в коробке где должны были быть с кокосом прислали 1 батончик с кокосом, остальные с брауни. За это сняла одну звезду
Татьяна Н.
22 сентября 2024
Анна С.
18 сентября 2024
БЖУ понравилось, но на вкус, как дешовая конфета. Извините, заказывать больше не буду(
16 сентября 2024
Нравятся эти батончики
Артем А.
1 сентября 2024
Не понравились. Жёсткие, с химическими привкусами. Не рекомендую к покупке. Есть гораздо более вкусные, и намного дешевле.
1 сентября 2024
Вот именно этот вкус не очень понравился. И жесткие
Лейла Щ.
21 августа 2024
Для тех, кто не любит слишком сладкое. Очень хороший состав, на мой взгляд. немного углей, жиров. В общем, для меня отлично.
12 августа 2024
Мои любимые батончики. Обязател но закажу еще, вкус очень понравился. Жестковаты, но мне подходят
п
петрова е.
5 августа 2024
Вкусный только "брауни", всё остальное можно есть только в предобморочном от голода состоянии.
Елена Щ.
15 июля 2024
Нравятся. продавец одобрил скидку , в двойне приятно . Состав 👌 не приторные 👌
Анастасия С.
9 июля 2024
совсем не впечатлили батончики, резиновые до жути, жевать замучаешься, липнут к зубам, вкус лайма лишь слегка чувствуется
5 июля 2024