1. Спорт и отдых

Оранжевый
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Протеиновый комплекс (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят горохового белка), изомальтоолигосахарид, кокосовое масло, сок апельсина сухой (концентрированный сок апельсина, мальтодекстрин), цедра апельсина сушеная, полидекстрозы (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий), куркума молотая, соевый лецитин (эмульгатор), лимонная кислота (регулятор кислотности), концентрированный сок черной моркови (краситель натуральный), ароматизаторы натуральные, сорбат калия (консервант), стевиолгликозиды (экстракт листьев стевии, подсластитель), сукралоза (подсластитель). Содержит подсластители. При производстве не использовались орехи, арахис, продукты переработки злаков, яиц, но их наличие в продукте полностью исключить невозможно.

Отзывы о товаре 31 Протеиновый батончик Bionova Апельсиновый пай 20шт по 50г

12 декабря 2024
На вкус средние. Покупала ореховые. Может другие лучше. И безумно сладкие на сахарезаменителе. Мне не понравились
N
Natallia B.
Инна П.
Самый отвратительный химозный вкус.
я не угадала со вкусом, сняла 1 звезду из-за вкуса (даже скорее запаха) батончика. он с орехами и к сожалению отдавало старыми орехами (по запаху даже казалось, что они испорчены, но это не так, так как дата производства свежая), но это к сожалению снизило мою радость от покупки. буду брать другие вкусы в следующий раз.
Евгений З.
Настасья С.
Очень хороший состав и вкусные. После нет дискомфорта на ЖКТ
Ирина Г.
29 июня 2024
Впервые попробовала, вкусные, свежие, мягкие, сытные. Состав идеальный. КБЖУ шикарные. Буду постоянно заказывать
3 июня 2024
Упаковка целая, доставка быстрая, сроки годности нормальные
а
анна Я.