2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов
Серебристый

Отзывы о товаре 1429 Протирка овощей, фруктов и ягод Tomatto 20 см

25 августа 2024
Долго не решалась купить. Теперь жалею, что не сделала этого раньше. Быстро и удобно. Любые фрукты и ягоды, творог протираются замечательно. Спасибо большое 🙂
Юрий Щ.
25 августа 2024
Протирка бесподобная, сегодня закрывали томатный сок, всё отлично, 👌 рекомендую.
Нина Т.
24 августа 2024
Хороший помошник это протирка, готовила соус из томатов и болгарского перца, протирает хорошо, жмыха остается немного.
Мария К.
23 августа 2024
Товар пришёл быстро. Коробка очень помята, внутри все целое. Заброла. Протирка удобная. Хотя не сразу приспособилась к ней. Сейчас получается быстро протиреть и приваренные яблоки и томат. Рекомендую.
Игорь М.
Анна С.
20 августа 2024
Хорошая протирка. Жаль, что раньше про такую не знала, иначе кетчуп делать было бы гораздо легче. На мою советскую кастрюлю средних размеров встала идеально. Раньше протирала через сито половником и приходилось прилагать усилия, теперь все в разы проще. Протирала с самым мелким ситом, томатные семечки не пропускает, как и кожурку, весь жмых остаётся...  Читать полностью
20 августа 2024
Не протирает до конца много остаётся, протирочный диск плотно не прилегает
Елена З.
19 августа 2024
Очень удобно протирвть ягоды, рекомендую!
Никита М.
18 августа 2024
Неплохой гаджет для заготовок 🔥 рекомендую 👍👍👍
Людмила Л.
11 августа 2024
Михаил Я.
6 августа 2024
При протирки помидоров очень часто приходится промывать изделие,освобождая от жмыха.Не продуктивно.Затратно по времени!
Анна С.
6 августа 2024
Очень понравилась. Протирала крыжовник, не надо обрезать хвостики, все осталось в отходах.
Людмила К.
5 августа 2024
Очень удобная протирка,есть сито с мелкими отверстиями.А также есть инструкция по ее использованию
Линера П.
30 июля 2024
Красную смородину протереть не получилось. Буду пробовать помидоры.
Олеся Б.
30 июля 2024
Ольга Х.
29 июля 2024
Пришла без заводской упаковки, просто положили в картонную коробку и отправили. Это мне очень не понравилось, такое впечатление, что кто то отказался, а мне прислали. Собрана была сразу, все три насадки были насажены)) В работе ещё не пробовала. Буду надеяться, что все хорошо в итоге будет.
28 июля 2024
Елена В.
28 июля 2024
Отличная протирка, протирала малину с черной смородиной для джема, немного пролетело малиновых косточек, но не критично.Жмых почти сухой, пробовола его ещё отжать через марлю: буквально пару капель отжала. Из жиыха сразу сварила компот. Собирается и разбирается очень легко, главное делать в соответстаии с инструкцией.
Татьяна Г.
25 июля 2024
Упаковано отлично, ещё не пользовались
Бахар О.
24 июля 2024
21 июля 2024
Отличная протирка. Надеюсь, будет помогать долго.
Марина К.
Ф
Федор Б.
Сафронова Г.
16 июля 2024
Заказ пришёл во время, все хорошо упаковано. Пользуясь ситом очень довольна. Спасибо
Анатолий Б.
10 июля 2024
Валентина Ш.
9 июля 2024
Владимир К.
9 июля 2024
Достоинства
Красный цвет, хороший пластик фирменное имя
Недостатки
Не протирает ничего .слабая пружина, которая вытаскивает штырек стержня и разбирает конструкцию при работе
Отвратительно. Не верьте положительным отзывам. Пробовала ее на спелой красной смородине, таз 10 литров ягоды был. Размазывает ягоду по стенкам, долго крутишь, выход сока маленький, отходов много, и влажных...  Читать полностью
Анна Б.
5 июля 2024