3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.2
Ширина, м
0.3

Отзывы о товаре 314 Противоскользящие накладки Step waterproof 1200х300х4мм, 3 шт. в комплекте, черный с зеленым

юлия ш.
Светлана
Татьяна Р.
Снег подмерз, стали очень скользкие, после дождя на ковриках стоит вода, больше не куплю
р
роман г.
Светлана
в процессе эксплуатации.плохо,что впитывают воду,если она заледенеет, эффект будет обратный.
Лариса К.
Денис Е.
хорише качество. пока не устанавливал. Могу уточнить. что лежать им нужно больше 5-7 часов. для того чтобы форму они приняли5/5
Александр Г.
Ильгам А.
Лидия М.
Людмила Н.
Александр К.
Немного проморгал при заказе, надо было взять большей плотности. Приделал на крыльцо шайбами с саморезами. Выглядит шорохов. Не скользят, рекомендую.
Накладки понравились. Покупала на работу для ступенек на лестнице перед входной дверью. Доставка быстрая.
Надежда М.
Купили для ступенек на лестнице для дачи, как противоскользящие. Зимой проверим
Борис Л.
Надежда П.
28 сентября 2024
Ирина Х.
13 сентября 2024
Не очень толстенькие , но на кафеле лежат хорошо! По качеству добавлю , что края по узкой стороне уже при покупке немного сыпятся ! Но с ними лучше чем без них.
Вадим Т.
7 сентября 2024
Вячеслав К.
29 августа 2024
25 августа 2024
Накладки действительно противоскользящие, подошли по размеру. Но из 2х накладок одна оказалась рваной с самого начала и обе рвутся в процессе эксплуатации. Очень сильно пачкаются, когда на них наступаешь, а наступаешь всегда. Отмыть следы трудно. Зря выброшенные деньги. Не советую!
Марина Л.
12 августа 2024
Достоинства
Качественные накладки, но очень расстроило, что продавец обманул с товаром.
Недостатки
Второй комплект положили другой плотности, разница очевидна. Отличие по плотности ощутимо. Конечно и в денежном выражении, прислали более дешевый товар по цене дорогова.
Внешне выглядят в упаковке одинаково, плотность указана на рекламном листке. При получении даже не обратила внимание. Пенсионеры будьте внимательны при покупке товара у данного продавца. Нас так просто обмануть.
Владимир И.
29 июля 2024
Тяжёленькие, думаю что не будут елозить на ступеньках, как-раз на две ступеньки уличные на крылечке.
Людмила Ф.
26 июля 2024
Заказывала 2 комплекта. Пришли в разное время и немного разные по плотности. Надеюсь, качество не подведёт. Цена приемлемая, посмотрим в эксплуатации, позже напишу отзыв.
Татьяна В.
18 июля 2024