Часы класс!! Давно хотел себе G-Shock и вот наконец дошли руку заказать. 100% оригинал по отличной цене! Отлично упакованно, все документы в комплекте. Гарантия 3 года. Однозначно рекомендую продавца. Обязательно возьму в этом магазине ещё G-Shock в металлическом корпусе.
Хорошо упаковано, гарантия внутри. Металлическая коробка внутри двух картонных. Если Вы читаете отзывы и думаете, брать или нет - берите 100%, будете довольны.
Покупала в подарок молодому человеку, он в восторге, часы супер, всё работает. Пришло все хорошо упаковано, со всеми гарантийными документами, берите не пожалеете 🔥
Пришли в металлической коробочке. Очень нравятся , полностью оправдали мои ожидания. Очень понравился подход магазина к продаже. Все моменты указаны отдельными распечатками , гарантия 3 года.
Час огонь 🔥. Оригинал. Красивые , удобные. Кисть под ремешком потеет только в сильную жару, но т.к. ремешок пластиковый запах в него не впитывается. Единственный минус на белом цвете видно всю грязь)
Брала в подарок молодому человеку, он безумно обрадовался.
Часы оригинал, со всеми документами.
Пришли в срок в целости и сохранности, коробка в коробке в коробке, прекрасно упаковано.
Покупке рада! Часы работают!
Отзывы о товаре 143 Противоударные мужские наручные часы Casio G-Shock GA-700-7A с подсветкой, будильником и секундомером