1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных
Пол
Женский

Отзывы о товаре 120 PROVOCATEUR Набор для деликатного осветления волос до 2 тонов 50/50/25 мл

Александра Э.
изменен 18 ноября 2024
качественный осветлитель. Маска очень хорошо устраняет желтизну
Анастасия И.
Очень приятно удивлена эффектом. Но сразу хочу предупредить, что надо всё делать со знанием дела. Я взяла осветление на два тона на масляной основе. У меня были волосы окрашены в блонд, но не достигла нужного оттенка. Поэтому выбрала мягкое осветление, чтобы поднять уровень тона. Каково было моё удивление, что осветление произошло мягко, реально на...  Читать полностью
Инна В.
Краска пришла в идеальной упаковке, с большим сроком годности.Сама краска осветляет с минимальным вредом для волос,маска понравилась в комплекте,закажу ещё.
Брала одну упаковку на длинные волосы, красила очень экономно, думаю, что на такую длину нужно было брать 2 упаковки для большего эффекта, у меня волосы осветлились не сильно, но мне нрав
ольга
мягкая краска, не вонючая. осветляет так же без фанатизма
Пришло целое, вовремя. Осветляли темные волосы. Справился неплохо. Минус, очень мелкий шрифт и инструкция на внутренней части коробки. прочитать унструкцию не разобрав коробку сложно
Вадим В.
в целом норм, но не обесцвечивает особо
Ана
Достоинства
осветляет как заявлено до 2 тонов
Недостатки
Удивляют отзывы,- ну в блонду не перекрасится. Да блин, 2 тона, вам написано 2 Карл. Все как заявлено, можно наносить и не бояться, Спокойно осветлила концы, все взялось, все видно, ровно на два тона как заявлено.
Анна С.
Пока не пробовала
Олеся С.
Темные волосы,конечно, с первого раза не осветлились.Это нужно делать смывку или стричь.На русые волосы очень хорошо.Сама краска щедящая,волосы остались мягкие.Куплю еще
Виктория П.
Достоинства
Хорошо высветляет, справилась дома
Недостатки
При повторном использовании волосы будут ломкими
Людмила Ж.
Супер 👍
Марина Л.
Отличная краска
Виктория
21 сентября 2024
Быстрое и качественное осветление волос, осветляет равномерно, без пятен) Запаха нет, всё хорошо)
Ксения И.
11 сентября 2024
Цвет получилсч жёлтый,и маска с фиолетовым пигментом не помогла
Надежда Г.
4 сентября 2024
Мне понравилось осветление, но в следующий раз возьму на 6 тонов, тк хоть мой волос светло русый, на 4 тона осветление мне не достаточно))
Анна Н.
29 августа 2024
Ещё не пробовали, упаковка норм
Снежана С.
26 августа 2024
Всё пришло целое и упаковано.
24 августа 2024
Волосы осветлились и появился блеск в волосах👍
Надежда А.
24 августа 2024
Отличный осветлитель
Светлана Е.
17 августа 2024
Идеально для домашнего использования!осветляет немного,но заметно ))получается естественный цвет ))как будто выгорели на солнце)в общем мне подошла )использую для мелирования )
Tati K
16 августа 2024
Реально осветляет на 2 тона,у меня русый волос,превратился в золотистый))),волосы не сушит
Анастасия М.
15 августа 2024
Все делали по инструкции, волосы натуральные не окрашенные.. Эффекта НОЛЬ. Впустую потраченное время.
Татьяна З.
14 августа 2024
Пользуюсь впервые, но результат очень понравился, хорошо осветляет, волосы после осветления не сухие, мягкие. Буду заказывать ещё)
Ольга А.
11 августа 2024
Решила осветлить свой средне-русый цвет волос на пару тонов. Всё делала по инструкции. Держала 20 мин, после смывания использовала фиолетовый бальзам, который был в наборе. Получить такой ярко-рыжий цвет я не ожидала! При том что натуральный мой цвет скорее близок к серому... Что теперь с этим делать, не знаю...
Z
17 июля 2024
Деликатное осветление, эффект понравился
киви
7 июля 2024
Я радаа, больше всего переживала что качество волос испортится, но они вооьще не поменялись!! Черный осветлился до рыжего (это не потому что краска хуевпя, это я красилась в рыжий до черного) Держала меньше 30 минут, русые корни стали желтыми, фигней которую в комплект положили (какая то там маска желтизну убирает типа) не пользовалась Запах пипец конечно...  Читать полностью