Действительно бесшумная! Это был важный параметр при выборе, так как ночами муж оглушающе щелкал предыдущей мышью.
Она очень красива, удобно лежит в руке и поверхность приятная на ощупь.
Нажатия на кнопки невесомые)
Супер
Достойная мышь, за свои деньги. Комфортно сидит в руке, ничего не скрипит, не выпирает. Брал для игры в RUST, так как там мышки A4Tech и Bloody блокируются - с этой проблем нет.
Хорошая мышка, приятный цвет (хотя я бы предпочла без золотистого)) Две кнопки мыши практически бесшумные, остальные, включая колёсико, щёлкают - ну и ладно!) Разноцветная подсветка. Подходит для игр (по словам мужской части населения).
Мышь хорошая, бесшумная, полностью устраивает, пользуюсь больше месяца и пока заметил только один маленький минус, если слабо жать на кнопку она может "отменить зажатие" на видео я визуально выделил это, мне это не мешает, но не приятненько
Эта мышка меня приятно удивила, во-первых своим стильным дизайном; во-вторых качеством подсветки, она очень яркая и насыщенная; в-третьих, своим беззвучным нажатием. Рекомендую
Не знаю для каких игр эта мышь, может для косынки или тетриса какого-нибудь, но в шутер с неё играть абсолютно невозможно, сенсор срывает при любом движении чуть более быстром, чем плавное и аккуратное
Удобная, реагирует на поверхность коврика хорошо, тихая и не шумит, специально брал, а то клацанье уже надоело, подсветка работает, режимы переключаются хорошо, все соответствует как и на фото
Отзывы о товаре 120 Проводная, игровая компьютерная мышь inphic PB1 - с бесшумными кнопками и подсветкой