хорошее качество . отличная упаковка за нее отдельное спасибо продавцу!
Недостатки
пришла скатерть олично упакована ! удобно было ее расстилать, т к. смотана была на бумагу . имеется запах , но он через 2 дня выветривается . спасибо продавцу за хоршший товар !
Запаковали конечно навечно, минут 15 распаковывала😆
А вообще нужная вещь, брала для столешницы кухонного гарнитура, на которой стоят специи, удобно, вытер и всё частенько
искала по своим размерам, чтоб самой не резать готовую, нашла эту пленку необхожимой длинны и ширины, отлично! быстро выровнялась, за несколько часов ушли волны и ровно легла на поверхности.
Чуть большевато, но возможно с размерами стола накосячили. Не мерила. В инструкции сказано что должно «усесться» по размеру если большевато, но пока не поменялось.
стекло норм.. но у нас деревянный стол, покрыт глянцевым покрытием.. когда прилипает клеенка( нажимаешь, или ставишь) фиолетовыепятна. я в шоке. что делать ума не приложу .
Хорошее качество, плотный материл. Но остаются следы (вмятины) от кружек, ваз и тд . Периодически нужно будет обновлять, но другой, такой же эстетичной альтернативы- пока не нашла
Отзывы о товаре 333 Прозрачная скатерть на стол 160х80 см. Жидкое гибкое стекло 1.0 мм. Прозрачная мягкая клеенка ПВХ.