1. Бытовая химия и гигиена

Форма выпуска средства
Жидкость
Объем, мл
Назначение средства для стирки
Для белых тканей, Для деликатных тканей, Для детского белья, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей

Отзывы о товаре 952 Прозрачный кондиционер для белья Aroma Airis Patio с цветочно-мускусным ароматом, 480 мл

Ася А.
21 декабря 2024
Ася А.
21 декабря 2024
Наталия П.
17 декабря 2024
Отличный запах, очень люблю розы аромат,здесь он в букете,то что надо, применяю для настроения и особых вещей, рекомендую.
Мария К.
16 декабря 2024
шикарный запах, благоухает вся квартира
Мария К.
16 декабря 2024
шикарный запах, пахнут не только вещи, но и вся квартира
Александр С.
12 декабря 2024
Не могу понять откуда такие восторженные отзывы? купил это хваленое чудо средство залил 40мл целый колпачек на одну стирку постельного белья. Пока бельё влажное было аромат вроде как веял. высохло белье запаха вообще никакого нет!!! У меня гель Персил до санкций запах давал просто обалденный по сравнению с этим чудо Кондиционером! Зря потраченные деньги!..  Читать полностью
Дарья П.
12 декабря 2024
приятный запах, но держится недолго на одежде
Наталия С.
8 декабря 2024
Качество хорошее, очень сильный аромотизатор
8 декабря 2024
очень давно пользуюсь этим кондиционером, в этот раз купила, прям видно что разбавленный:((
Алена К.
6 декабря 2024
Кондиционер пришел в запечатанном пакете. Все целое и невредимое Потрясающий аромат свежести Добавила совсем немного, получила яркий ненавязчивый аромат. Буду заказывать остальные ароматы.
Наталья Ш.
6 декабря 2024
пользуюсь давно этим кондиционером, аромат свежести и весны, нравится)
5 декабря 2024
Очень нравятся эти кондиционеры. Расход маленький,аромат хороший,хватает надолго
Ирина Ш.
5 декабря 2024
Очень хороший, качественный кондиционер долго сохраняется мягкий не навязчивый запах.
4 декабря 2024
Запах очень сильный, цветочный, сладкий. Думаю что многим понравится, но я по отзывам ожидала что запах будет не совсем порошковым. Для домашнего текстиля приятный аромат, для одежды вне дома слишком подчеркивает что вы только что постирали одежду.
о
ольга с.
3 декабря 2024
пришел не упаковыный и нецелый объем
Светлана М.
2 декабря 2024
Елена Л.
2 декабря 2024
Беру кондиционер только этого производителя. Запах приятный, белье не электролизуется
Супер кондей! Нужно совсем чуть чуть, аромат приятный, не навязчивый. Очень мягкие вещи после.
Светлана Г.
пользуюсь давно, очень нравится! супер экономный, запах нежнейший
Мария Н.
До этого брала очень понравился. Очень обрадовалась, что выпустили в большой упаковке. Вчера последний использовала, и сразу заказал еще. Хороший не навязчивый аромат. Этоц марки мне еще нравиться diana. Его хорощо зимой в морозную погоду, та вообще бомба
Зоя С.
Беру уже ни в первый раз, да дорого но этого стоит, аромат просто шикарный, советую
Наталья Г.
Светлана Б.
Пришел упакован , запах отличный , аромат яблока , вкусно ))) спасибо
Лейсан И.
пришло всё в целости,в срок,упаковано,что порадовало,аромат приятный.
Ирина П.
изменен 23 ноября 2024
Слабый запах, напоминает отдушку стирального порошка Миф. Не смягчает. При такой цене покупка не имеет смысла. Если же встряхнуть кондиционер и вылить полный колпачок, то запах становится более сильным, пахнет яблоком, но довольно резко и простовато. Ничего общего с заявленной "неповторимой гаммой запахов, ароматом груши, ландыша и водяной лилии" -...  Читать полностью
Пахнет розой. Для мужских вещей наверное слишком сладкий аромат, который держится несколько дней
ч
чатуваориывпвкгар р.
Аромат просто волшебный . Товар пришел в западном пакете , продавец положил маленькую открытку с благодарностью за покупку , что тоже приятно . Рекомендую !
Вита Ф.