1. Красота и здоровье

Длинные

Отзывы о товаре 639 Пряди на заколках из искусственных волос для наращивания

Юлия А.
30 ноября 2024
цвет подошёл,все понравилась,свои волосы жидкие,теперь можно длины и объёма по праздникам добавлять,довольна,спасибо.
Роза А.
изменен 30 ноября 2024
Спасибо за доставку, волосы как настоящие. Все заколки на месте, попробовала пристегнуть держаться хорошо, рекомендую. Свои волосы не длинные застегнула крабиком сзади. Цвет идиально подошёл под цвет моих волос.
Наталья Л.
изменен 28 ноября 2024
Волосы понравились, мягкие как свои, девочки находка за такую цену))) прикрепила быстро. Своя длина до лопаток, можно свои и не завивать) Цвет прядей совпал с моим повезло. На каждый день тяжеловато носить, можно собрать в низкий хвост, границы не видно.
Виктория А.
Заколки на волосах слабые и две сломанные. Волосы хорошие, материал, но заколки все портят
Сергей Т.
Виктория Д.
ю
юлия р.
все хорошо.только лучше с ними плести косу...
Стелла
Не очень понравилось волосы путаются смотрятся не естественно.
Лилия У.
Ирина А.
Полина А.
изменен 20 ноября 2024
В целом неплохо. На мои волосы мне хотелось бы больше объема, но это легко поправить заказав второй комплект. Хорошо можно снимать видео и на выход, но так чтобы пряди были заплетены. Минус бал за плохо пришитые заколки.
Ксения К.
Анастасия Я.
очень понравился цвет, такой как заказывала. шатуш, красиво смотриться. идеально подошли по цвету
Евгения В.
Екатерина
красивые прядки, я одеваю без одной цельной пряди, мои волосы сейчас не так густы и все пряди не прицепить, видно тогда очень. и кстати тяжело, если все, без одной полегче голове. красивый образ можно создать иногда, но конечно больше, чем три часа мне сложно с ними ходить, неудобно и тяжело
Анна Н.
Гульмира Ш.
Цвет волос идеально подошел к моему цвету, очень красиво смотрится, хоть у меня и волос сам мягкий и они были короткие, вообщем думала что никак не смогу их зацепить, на фото показано что и спрятать заколки у меня получилось, волосы не отличить от настоящих, спасибо продавцу за быструю доставку и хорошую упаковку
Рая Ш.
Ксения
Анна С.
Хорошие волосы, использовала на свои тонкие только одну прядь
Ольга З.
Смотрятся как натуральные, блестят, мягкие. Крепятся легко
Романова В.
Юлия Ф.
Соня С.
Катарина В.
Кристина Ц.
Ася П.
Волосы отличные, идеально подошли к моему натуральному цвету волосу. Дераться крепко, в носке комфортные. За такую цену это просто находка. Покупала чтобы чуть загустить свою шевелюру, эффект был достигнут)
Наталья Д.
Кудри классные я в восторге, качество хорошее похоже на натуральные цвет подошол супер то что хотела, еще бы добавила рыжих или каштан жалко нет в наличии. Волосы не жидкие. Рекомендую👍