2. Посуда и кухонные принадлежности

251х145х93
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Полипропилен (PP)

Отзывы о товаре 1515 Прямоугольное ведро-контейнер Spektr, 2,2 л, 3 шт, с герметичной крышкой и крепкой ручкой, , вакуумное, прозрачное ведерко с контрольным замком, ведро пластиковое, лоток для транспортировки и хранения пищевых продуктов.

Василий С.
Екатерина Б.
Отличные контейнера, брала маме для круп. Идеально вмешается в верхние шкафчики кухонного гарнитура.
Артур Н.
Наталия Ц.
Тома М.
Упаковано на отлично,не долгая доставка,спасибо,рекомендую к покупке у этого продавца.
Дмитрий А.
Второй раз заказываю БЕЛЫЕ контейнеры и второй раз приезжает это. Если это белые контейнеры, то какие у вас прозрачные?
О'кела
Екатерина С.
Алёна М.
Александр Д.
Отличные контейнеры универсального назначения: можно в них продукты хранить, а можно собирать ягоды. Материал крепкий, достаточно долговечный (у меня есть б/ушные, уже лет 5-6 как, не сломались и не треснули до сих пор).
Александр С.
Елена Ч.
Ведёрки хорошие,толстый пластик.Буду заказывать ещё.Рекомендую.
Казакова О.
Алла А.
Ведерки понравились. Пришли целыми. Все как в описании. Вчера получила, сегодня уже засолила пекинскую капусту. Рекомендую.
Оксана Р.
Заказывала прозрачные ведра и это было принципиально. Отправили белые.
Дмитрий Ш.
очень очень очень очень тонкие. страшно брать за ручки боюсь что сломаются. верхнее ведро положили сломанное. не сломалось при транспортировке, а именно положили целенаправленно сломанное, т.к. упаковка не повреждена, а ведро все потресканное. категорически не рекомендую продавца
Светлана В.
заказывала для хранения муки. Контейнеры хорошие,удобно открывать крышку. Пока всем довольна. заказывала сразу 4 шт. Цена,качество. Рекомендую
Роман Г.
Алла И.
Михаил Д.
Светлана И.
Хорошо и качественно упакованный брак. Неприятно, что продавец подсовывает такое. Увидел, когда распаковал уже на даче, за 100км от города, поэтому конечно возвращать не поехал, осадочек нехороший.
Ирина Е.
Артём С.